オモロ!
風紀委員とギャル!見ているだけで面白い、この設定のストーリー。この先も気になります。登場人物のキャラも良いです!
タイトルにも書いた通り、はちゃめちゃなストーリーなのに、続きがすごく気になり、気づいたらどハマりしていました。皆さんもお気をつ下さい!寝不足覚悟ですよ!
漫画の中の話が、本当にこんな高校生活だったら…とか考えたり、自分の高校生活を思い出しながら、きゅんきゅんして見ています。
ゆっくり進む2人の関係。素直な2人が、お互いのことを考えながら前へ進んでいく様子を、これからも見守っていきたいと思わせるマンガです。
主人公がとにかく健気で正直なところが、すごく良くて、好きなマンガです。初めての恋で、頑張る姿、キュンキュンを充電させてもらっています!
絵だけ見ていても、すごいキレイで、ストーリーも色んな意味でスパイスが効いていて、ドキドキハラハラしながら見ています。続きが気になります。
主人公がとても素直で真面目で、可愛い性格で、そりゃ後輩君も好きになるわ!と思いました。でも、真面目が故、生きにくさもあって、本人はキツいんじゃないかなと勝手に心配しながら、見ています!
主人公2人ともが、すごく可愛いくて、ストーリーも可愛くて、どんどん読み進めてしまいます。2人の関係が本当に良くて、見習いたいくらい!
これまで、自分が見たことのない系のストーリーでしたが、読み進めるうちに、ハマってしまっていました。主人公2人とも、すごくキレイで素直で、今後が気になります。
すいれんちゃんも可愛いし、川澄君も可愛い!主人公2人とも、これでもかというくらいシャイで、見ていて、(ほら、今、いけるでしょ!)と、お節介な人になりながら、楽しんで見ています。
きよく、やましく、もどかしく。 分冊版