感度もありの深い話
家の手伝いで高校を中退し、両親の介護で結婚も恋愛もしないまま歳を重ねる…あり得ない澄さんの人物設定にはリアルを感じるけど、あとは全てファンタジー
針子がヒロインか〜貴族なら騎士団やらどの国にどの時代をモチーフにしているのかわかりませんが、切り口は面白いかな。今後に期待します
イケメンパイロットって先入観の塊のようなキラーワードを相手に選ぶって漫画としてかなりのリスク。二人の恋を安心して見守れるかなー
まだ読み始めたところなので、イヤーなストーカー野郎がリアルで気持ち悪い。彼女は何で周りに助けを求めなかったんだろ?
この手の話は出尽くしているからそんなに期待せずに読んでみたら、意外や意外、登場人物にリアリティがある!
アラサー目前ってまぁ色々焦ったり何だり女友達と愚痴言い合ったりするお年頃だとは思うけど、実際共感されるかね?この話。
絵がきれい過ぎて内容が薄い気になっちゃう。きれい過ぎるのも考えものだ。このビジネス婚には現代の価値観には割と沿っている
部長のペースと同じで、この話全体にキツネにつままれたみたいな感覚に陥る。可愛いんだからわからないヒロインだから感情の置き場所に困る
タイトルと中身のギャップがすごいけど、嫌いじゃない。恋愛を諦めてっていう理由にリアリティがあって応援シタクナル
あごひげの描き方がイマイチ好きじゃなかったんですけど、途中からは気にならなくなりました。清子をさやこと読む漫画が多いな
スミカスミレ