蒼瑚さんの投稿一覧

これからの二人が気になります。

主人公が同業者の鬼塚さんからプレ結婚を提案されて同棲をすることになりますが、性格や価値観がバラバラな二人がぶつかりながらお互いに分かり合って惹かれていく様子が丁寧に描かれていてよかったです。

古羽さんがカッコいいです。

主人公の会社の社長の古羽さんが大人の男の色気が溢れていてとても魅力的です。
    まだ途中までしか読んでいませんがこれから主人公とどのように進展していくのか続きが楽しみです。

この先の展開が楽しみです。

絵も綺麗で読みやすくて主人公がさっぱりしたキャラで好感が持ててよかったです。偽装彼氏になった後輩君も一見クールな感じだけど主人公に優しくて魅力的です。
    彼氏に浮気されたことは辛いけど、これから主人公と後輩君の関係がどう進展していくのか楽しみです。

村田さんが魅力的です。

全体的に絵が綺麗で読みやすいです。主人公が出会った村田さんがクールな感じと大人の男の色気を兼ね備えていてとても魅力的でよかったです。
    主人公は村田さんを既婚者子持ちだと思っていますが早く誤解が解けて欲しいなと思います。

ミニマリストが奈良時代へ。

タイムスリップしたミニマリストの主人公が奈良時代の生活様式に感激している姿がとても面白かったです。
    作中に歴史上の人物と絡んだり史実と重なる話があってこれからの展開が楽しみです。

面白いです。

最初の無料分まで読了しましたが四コマ形式で各エピソードが短いのでサクサク読み進められてよかったです。
    事故物件に引っ越してから幽霊が見えるようになった主人公と部屋に住み着いている幽霊の清水さんとのやり取りがクスッと笑えて面白かったです。
    清水さんは成仏しましたが、この後も主人公の前に色々な幽霊が現れるようなので続きが楽しみです。

4人の姫がそれぞれ魅力的です。

平安時代風の世界が舞台の作品です。
    絵が綺麗で読みやすかったです。
    若宮の后候補として入内してきた4人の姫がそれぞれキャラ立ちしていて外見と内面共に魅力的でよかったです。
    まだ途中までしか読めていませんが、続きが楽しみです。

全話面白く読めました。

絵が綺麗で各話の登場人物も魅力的で読みやすかったです。
    連作短編なので飽きずにサクサク読めてよかったです。

ベルタンの物語。

ベルタンが情熱と信念を持って仕立て屋の仕事に向き合っている姿が魅力的です。
    まだ途中までしか読んでいませんが、これからどのようにファッション界で登り詰めていくのか楽しみです。

続きが楽しみです。

大正時代が舞台のお話です。
    元お嬢様のヒロインは喫茶店で女給として働いていますが、嫁き遅れなどと言う周囲の声や世間体も気にせず自分の軸を持って楽しく仕事をしている姿が魅力的です。
    そんなヒロインに求婚してきた青年との今後の展開が気になります。