交際0日婚?
弁当屋の看板娘が病院のエリート外科医に嫁ぐシンデレラストーリー…
実際にこんな強引に迫る男ならお断りですが、イケメンだから許されるのでしょう(笑)
無料話分読みまさしたが、ヒロインの思い込みの激しさがちょっと気になりイライラしてしまいました。
モヤモヤすることは本人に話をすれば良いのに。
なので無料話で終了です。
モヤモヤすることは本人に話をすれば良いのに。
なので無料話で終了です。
妹の身代わりで嫁いだヒロイン。
肉親が全員死んでしまった伯爵。
不幸な境遇の2人が婚約し、少しずつ心を通わせていくストーリー。
まだ数話しか読んでないですが、この2人には、まだまだ秘めた過去がありそうです。
辛かった境遇だけに、これからはお互いに心開けるなくてはならない存在になって支え合えると良いなぁ。
この2人のハッピーエンドが迎えられるのを期待しつつ読んでいきます。
婚約してた彼氏の浮気で別れて、別の男性と契約結婚て、今や流行り?くらいあるけれど、この物語の元カレは相当ゲスい。
浮気相手と付き合うも、ヒロインが金持ちと分かるとさっさと浮気相手の彼女を捨てて元サヤに戻ろうとする図々しさ。
社内の浮気相手の仕事しない後輩ちゃんも、まとめてざまあ展開になるんだろうけど、想像しつつ無料話で終了です。
あと3話くらい無料なら、購入も考えるかも。
部下の清子にぞっこんの強面聖さんが、初恋をした思春期の少年のように可愛い。
基本的に2人のラブラブはほのぼのしてていつまでも見ててられる~♪という感じで、いつもニヤニヤしながら読み進めてます。
この漫画ではすれ違いや駆引きなんぞ関係ない、ずっと平和なラブコメでいてほしいですね。
お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~