pppaaannn ももさんの投稿一覧

いまいち

絵もあまり凝った感じではないし
    ストーリーも、何がテーマなのかがさっぱり分からないし読むのは無料分だけでいいかな

綺麗

絵が綺麗なので、読み始めてすぐ引き込まれました!設定も、最近多い転生ものですが面白いです!
    カセットボンベが登場したり、謎が多いので先が気になります

主人公が無気力なんだけど、結果いい奴で、気づいてないけど最強でなんでも出来ちゃう、心の声で他キャラにツッコミ入れてるトコも面白い

綺麗

絵が綺麗でずっと見ていたいです!
    内容もいいんだけど、気になるのは、あんなに気配りのできる完璧な皇女様なのに回帰前にプレタの不幸にきがつかなかったのが謎。

ん~~

面白いとは思うけど、食堂で働いていた人が、再就職して数年でバリキャリは無理があるというか、、もう少しそこに説得力のある主人公の設定をしてほしかったかな~

おもしろい!展開も早くて読みやすい!
    元ヤン弁護士もカッコイイし、内面も素敵!
    ヒロインのビジュアルがあんまり好きじゃないけど、、性格は好き

ん~~

なんだかじれったい話です、、
    妹はどこまでも悪女で気持ちがいいくらいなんだけど、それに対して主人公がイマイチ対抗出来てない。スカッとしない
    もう少し辛抱して読みすすめればスカッとすると信じて読もうかな

どっからどう見ても、聖女が不自然なくらい悪役すぎる、、。
    転生した物語の主人公なのに、ここまでクズでいいの?ってくらい
    まぁ、真の主人公が悪役令嬢だから仕方ないのか、、何か理由があるのか。

綺麗

復讐劇ですが、血なまぐさい感じはなくて、健気に淡々と立ち向かう主人公はとても応援したくなります。
    絵も綺麗で見やすいです

可愛い

エルフのネフィが動物みたいで可愛い!
    特に感情を耳で表現してるのが癒やされます。孤独だった主人公と幸せになってほしいな