続きが気になります
まだ数話しか読んでいませんが、どんな展開になるのかどきどきします。タイトルはどんな意味があるのかも気になっており、早く読み進めたいです。
どうしてそんなに涼太くんがいいんでしょうか…。確かにまわりの人に親切みたいだけど、そこまで庇うようになる?と不思議です。
お母さんはどうしてそうなったのかが気になります。子どもがかわいそう。あなたのため、といって結局自分のため。恐ろしいです。
こんな人やだなぁ、怖いなぁと思いますが、自分も気を付けよう…という気にもなりました。子どもとの距離の取り方、大切ですね。
札束って苗字がすごい(笑)タイトルにひかれて読み始めました。まだ意味がわかるところまで読めていませんが、どんな意味があるのか気になります。ちょっと絵が弱いのがうーん、でした。
ちょっと暗い展開ですね。興味は持ちましたが、読み進めるのがちょっとしんどい気もします。絵はきれいで好きです。
主人公が結婚を決める理由がよくわからなかったです。お父さんが偽装結婚を部下に頼むというのもないなぁと思いました。
ちょっと設定がありえない気がしました。あとみんな結局どうしたいの?と思ってしまい、誰にも感情移入できなかったです。
面白いですが、ちょっと怖くもなりますね。最初のお父さんの話とか、終わりを見てちょっとあと引く感じになりました。その先が気になる…。面白いです。
映画化されているんですね。ちょっと設定がありそうでないんじゃないかなぁとあまり共感や親近感が持てませんでした。
瓜二つの娘【タテヨミ】