ドラマ化されるようなので、期待して読みましたがうーん、あんまり面白くないかなぁ。なんだかいろいろさっぱりしている感じで、気持ちが入らないです。全話無料だけど、続きは読まないかなぁ。
絵があまり好きじゃなくて、話が頭に入りませんでした。単純に好みの問題だと思うので、話は面白いのかもしれません。
よくある感じの展開、お話ですね。それでも面白いから需要があるんでしょう。先がわかる感じがしますが、つい読んでしまいます。
虫が苦手なのでちょっとつらいですね。どういう方向に行きたいかいまいちわからず、1話もけっこう高い。ちょっと無料分でリタイアです。
映画になるようだったので、気になって読んでみました。気になる展開ではあり、それなりに読み進めましたが、絵があまり好きではないのと、真珠がちょっと気持ち悪く感じてしまいました。
設定がちょっと荒っぽくて、好きになれなかったです。絵はきれいだったので、読んでみましたが、うーん…。
ファンタジーに転生にと、要素がもりだくさんですね。ちょっとついていけず、早々にリタイアです。設定は凝っていて面白いのかも。
ちょっと要素が多くて、頭がついていけず…。絵は好きですが、魔力やら精霊やら、ファンタジーがなかなか受け付けず、1話でリタイアです。
絵と時代とか場所とかの設定があまり好きになれなかったです。オススメで出てきたから読んでみたけど、続きが気になる!とはなりませんでした。
まったく理解できないかなぁ。まだ読み始めだし、なぜこの状況になったのかは分からないけど、ありえないし、あっても理解できないと思ってしまいます。
初めましてこんにちは、離婚してください