面白い!
似たような話はありますが、これはこれで面白いです。主人公のキャラも相手のキャラも好感が持てます。続きが気になります。
ライフの作者の方ですね。それで気になって読んでみました。怖いです。ほんとにタワマンってこういう世界なのかな…絶対住みたくないと思うリアルさでさした。
なんだか推しが上司になるパターンも多いんですね…ちょっとありえないと思ってみてしまいますが、この作品はどうなるかなぁと気になりました。
以前ドラマを見ていたので読んでみました。純粋な主人公と大人の相手…落ち着いて、でもキュンともしながら読めて好きです。
面白いです。人事がほんとにこんなふうに仕事してたらなぁ、やってみたい。フルカラーである必要があるかは謎です。
転生ものと気づかず、タイトルに興味を持って読みました。よくある転生ものはあまり読まないのですが、設定がちょっと他と違って面白そうだなと思いました。
絵は好きです。設定や話の展開があんまり好みじゃなかったかな…。恋愛もの、と言い切れるわけではないような…。好みですね。
他の方のレビューにもありましたが、ちょっと美化されている気がしますし、どんな理由があっても犯罪は犯罪。読み続けるのは無理でした。
いますよね、こういうクズ人間。人格整形という発想が面白いなと思いました。キャラクターもたっていて面白いです。
気にはなるんですが、ペースがゆっくりな気がしてじれったいです。主人公が近くにいたら、ちょっとイライラしちゃうかも。
偽装カレシに愛されてしまいました