面白い!
時間が戻ってやり直す話、あまり好きではなかったのですが、これは面白いです!ローズがとにかく憎たらしい。なんとかやっつけて、悲劇を回避してほしいです。
懐かしくてつい読んでしまいました。名作ですね。でも完結してないのが残念。読み進めると苦しくなるのがわかっているのでためらいます。
ドラマでも少しみたので気になって見てみました。ちょっと怖いかなぁ、ほんとにこんなことあったら。最後は知りませんが、どう終わるかは気になります。
似たような話はありますが、これはこれで面白いです。主人公のキャラも相手のキャラも好感が持てます。続きが気になります。
ライフの作者の方ですね。それで気になって読んでみました。怖いです。ほんとにタワマンってこういう世界なのかな…絶対住みたくないと思うリアルさでさした。
なんだか推しが上司になるパターンも多いんですね…ちょっとありえないと思ってみてしまいますが、この作品はどうなるかなぁと気になりました。
以前ドラマを見ていたので読んでみました。純粋な主人公と大人の相手…落ち着いて、でもキュンともしながら読めて好きです。
面白いです。人事がほんとにこんなふうに仕事してたらなぁ、やってみたい。フルカラーである必要があるかは謎です。
転生ものと気づかず、タイトルに興味を持って読みました。よくある転生ものはあまり読まないのですが、設定がちょっと他と違って面白そうだなと思いました。
絵は好きです。設定や話の展開があんまり好みじゃなかったかな…。恋愛もの、と言い切れるわけではないような…。好みですね。
復讐の皇后