どうなる?
ちょっともやもやしてしまいました。そんなことあるかなぁ、じれったいなぁという感じで。でもどうなっていくかは気になります。
気になるんですが、他の方も書かれているようにちょっと進みが遅い気はします。結局何を言いたい話なのかがまだ見えてきません…。
他に似た作品を読みましたが、これはどうなるのかなぁ。絵が表紙?で見たより少しきつい気がしてちょっと残念です。
サバサバしてる、の意味を間違ってますよね。主人公はちょっと極端ですが、ところどころこういう人いるよねって感じます。どうなるのかなぁ。
ドラマでも少しみたので気になって見てみました。ちょっと怖いかなぁ、ほんとにこんなことあったら。最後は知りませんが、どう終わるかは気になります。
なんだか推しが上司になるパターンも多いんですね…ちょっとありえないと思ってみてしまいますが、この作品はどうなるかなぁと気になりました。
転生ものと気づかず、タイトルに興味を持って読みました。よくある転生ものはあまり読まないのですが、設定がちょっと他と違って面白そうだなと思いました。
設定がまず気になりました。社畜の主人公も、決して弱くて仕事を押し付けられているわけでないようで、ちょっとほっとしました。
タイトルが気になって読んでみました。中身はわりと見たことがあるような展開のような…。ちょっとバタバタした感じの展開が、私は苦手でした。
王道な感じの設定と展開だなと感じました。あとは絵が好きか、主人公の女の子が好きになれるかで、読み進めるか決まる気がしました。
おとなの初恋