好きです
主人公も部長もかわいいです!主人公の母親が、きれいだけどほんとに嫌な人…。ふたりがしあわせになっていくといいなぁ。
姉と母が嫌なやつだなぁと思います。主人公と将軍様がどうなっていくか、続きが楽しみです。絵も好きでした。
話はよくある感じですが、主人公のビジネスライクな考え方が清々しいです(笑)ゆっくり続きを読んでいきたいと思います。
ありがちな展開になりそうな、でも作品紹介文を読むとそうじゃなさそうな…。どうなっていくか気になります!話数も少ないし読みやすいですね。
面白いけど、そんなにダメなのばっかなの?みたいな気持ちにもなりますね。ちょっとだけ分かる、みたいなのがあるから面白くはありました。
少し読んだだけではあまり先が読めない感じですね。この先どうなるのか気になります。まだ配信話数が少ないので、もう少し待ってまとめて読みたいです。
似たような設定のお話をいくつか組み合わせた感じですね。でもちょっと新しい部分もあって、この先を少し読んでみたいと思います。
同じような設定の話はたくさんありますよね。義理の妹、継母が嫌な感じなので、なんらかの形でギャフンと言わせてほしいです。
同じ作者さんの他の作品を読んだり、ドラマで観たことがあるので読んでみました。ちょっと展開がじれったいかなぁ。
作者の先生のほかの作品が好きで読み始めました。まだまだ最初の方ですが、完結しているのと話数も少ないので、ゆっくり楽しみながら読みたいです。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】