じわじわきます
読んでいると、くすっと笑える漫画です。すごくドラマチックな展開があるわけではないのですが、穏やかや気持ちで楽しく読めて好きです。
面白いです。実際に人事がこんな仕事をしているとは思えませんが、面白くて単純に続きが気になります。無料が終わったら購入しちゃいそうです。
最初は主人公と同じように大蛇様に抵抗があったのですが、ちょっとコメディタッチに描かれるときもあり、慣れてきました(笑)設定が特殊なので、話がどう進むのか気になります。
思い合っているのに考えすぎてなかなか気持ちを伝えない二人に、じれったいです。でも元彼や略奪した女子はしっかり悪事が明らかになったようで、すっきりしました。
私も似たような体験をしました。他の人から見れば、たかがママ友、かもしれませんが、けっこう狭い世界です。すごく共感できました。
主人公の不遇を救うさくや様はかっこいいし、清子がとにかく良い子で、二人のやりとりに心が温まります。次回の配信が楽しみです。
ドラマで見て興味を持ち、読みました。面白いし、伏線もいろいろ張られていて続きが気になります。映画にもなるみたいだし、楽しみです。
身近に起きそうなトラブルを、いっけん冷たくて頼りにならなそうな弁護士先生が冷静に対処して解決していく、という話。勉強にもなりました。
絵はそこまで好みではなかったけど、内容はきゅんとするかわいいお話しです。続きが気になって購入するか悩み中です。
めちゃめちゃおもしろいです。ずっとしいたげられてきたゆず。いじめていた生意気な妹をぎゃふんと言わせてほしい!
高台家の人々