久々に読みました
途中まで単行本で読んでいたのですが、しばらく読んでおらず、無料に釣られて読み始めました。やはり面白いです!
初めて転生モノを読みました。最初は人物相関図が、なかなか頭に入らなかったのですが、やっとわかってきました。聖女、が只者ではなさそうで、続きが気になります。
いろいろ話題になっていたので、読んでみました。この先、どういう展開になっていくのか気になります。一気に読める文教堂でだけではまだよくわからないので、しばらく読み進めたいと思います。
ドラマを観て気になり、読んでみました。主人公の喪女っぷりにちょっといらいらすることもありますが、絵はすっきりしていて好きです。
前半は嫌な妹に一泡吹かせる展開ですっとしました。第二章のような展開になってからは、みよの家族や力について明らかになっていきそうで、楽しみです!
よくある設定ではありますが、婚約者のツンデレな感じにキュンとして、続きが読みたくなります。絵もきれいで好きです。
この作者の方の他の作品が好きで読んでみました。源氏物語のような設定ですね。続きが気になるので、購入して読んでみようと思います。
絵がときどき怖くなるのと、相手が悪いのですが、先生が復讐する姿が、ちょっとほんとうにいいのかな?と考えさせられました。でも続きは気になります。
ウソ婚が好きで読んでみました。レミさんと新田さんにこんな展開があるとは!ウソ婚と一緒に楽しみたいと思います。
ウソ婚が好きで読みました。でも1話が短くて、面白くなるのかどうか、判断できない💦だからちょっと課金して見てみようかなと思います。
君に届け