猫ねこたさんの投稿一覧

ラストまで

最新話まで読みました。家に居場所のない妻がパート先のママ友の旦那と不倫してしまう。お互いの家にもバレて不倫関係を解消して各々再構築してうまくいって終わりと思ったら不倫してた旦那の携帯に女性らしい人からラインメッセージが入って終わりとなってます。まだ続くならいいけどこれで完結ならスッキリしなさすぎるので評価1にします。

えぇー

最後まで読んでも何も救われない。恋人の裏切りも訳がわからない。じゃあ最初から近寄ってこないでほしい。結局意地悪女が幸せになり、主人公は依存症から抜け出せず。納得いかない終わり方!

最後まで

途中までは興味深く読んでいましたが最後まで読んで本当に後悔しました。かなり無理やりハッピーエンドになっています。もうこの作者さんのは買わないです。

面白かった

毎回ついつい買ってしまう。3話とも読みましたが唯一最初の話の終わり方だけモヤっとしました。元旦那が後ろにいるけど何がしたいんだろ…

お試しだけで充分

全部読んでしまいましたが内容ペラペラなのでおすすめできません。旦那も浮気をしていて最後は主人公が万引き捕まって終わりです。

終わり方

これで終わり⁇最初は面白かったのにこれからなのかなというところで急に終わりました。打ち切り?主人公は自分を必要としている家庭や役割があったのにもったいない事しちゃったなと思います。子供も傷つけて。あーあっていうのが読み終わった感想です。

良かった!

よくある不倫エッセイな感じだけど妻がかなり賢くてサバサバしていて良かった。きちんと離婚し相手から慰謝料もとっているのでスカッとしました。

主人公もいい加減にしてほしい

最新話の5話まで読みました。主人公が先に帰ってご飯作って先に食べたら旦那に嫌味を言われてしまう。なので夜遅くまで待って一緒に食べている。これ文句言う旦那は問題外なので置いといて主人公言うことききすぎ。文句いわれようがお腹減ったから先に食べたよーでいいと思う。他のことでも嫌われたくないからとかで黙ったり譲ったりしてないでもっと対等な関係を目指してほしい。だんだん応援できなくなってきました。

無料分だけどうぞ

最後まで読みましたが最後は読まなくても大丈夫です。子供ができて仲直り、夫は心療内科へで終わりです。無料分で充分な話でした。

待ってました!

私も旦那に腹が立って無視したことがありますがめちゃくちゃ疲れます。無視するのってめちゃくちゃ疲れます。1日ともちませんでした。それを6年って奥さんが何を思っているのか気になります。しかも旦那さんが別れ話をしたら、私はまだ愛してる…。この夫婦に何があったんだ。