2つの話
1つ目と2つ目の話を読みました。特に1つ目は最初から最後まで気分悪いです。子供授かりたくても授かれない人も多くいるのにな…。
かわいそうです。選んだ旦那が悪かったのでしょうね。会に依存する前に離婚や自分の居場所を見つけられたら良かったですね。
ユーチューバーの話って初めて読みました。題材は好きなのですがオチがそんな事ある?って感じでぶっ飛びすぎたかなぁと。
読み終わりとても悲しい気持ちになりました。特に1話目。身勝手な親のせいで子供が傷つく話はやりきれないですね。あまり人にはオススメできない作品でした。
オチが弱いので終わってからまだ続きがあるかと思いました。途中までは楽しく読めていたのに最後が急に置いていかれました。2つ話を購入しましたが他は買いません。
ありがちな題材ばっかりなんだけどストーリー運びも上手いし満足です。薄っぺらくなっていません。猫の話は自分もペット好きなのでドキッとしました。
一つ目のお話だけ読みました。人生90年といわれてるこの時代。人の幸せとかって今この時のことだけじゃ分からないなと思いました。人をバカにせず、一つ一つ自分の幸せを積み重ねていけたらと思いました。
まず、夫が化粧品会社に勤めていて自分が若く見えるからって知識もないのに近所の人集めて美容講座がついていけませんでした。集まる人もよく集まったなーと思いました。
ありきたりすぎだし、主人公も虚言癖の人の事暴こうとしすぎ。もうほっときなよって思いイライラしました。SNS系の面白い漫画が読みたいです。
SNSの漫画が好きでよく読んでいますがこれはありきたりですね。
一度読んだでも内容が薄すぎてすぐ忘れちゃいます。
鬼女の子守歌~嬰児6人産み殺し遺棄事件~世間を騒がせた女の残酷事件簿