ありきたり
自分の人生をそんなに簡単に捨てれないし、人の人生を歩むなんて無理。
ましてや子供を捨てるとか安易すぎ。
ましてや子供を捨てるとか安易すぎ。
すごく評価に迷う作品です。イジメが題材なので読んでいて本当に辛いです。
登場人物ほぼ歪んだ人間ばかり。悪意をずっと見るのは疲れます。関係ないかもしれませんがこれを読んですぐささいな事で夫婦喧嘩をし大泣きしました。メンタル弱い人はやめた方が良いのかも。ただ絵も含め読み出したら作者さんの世界に引き込まれます。そんな力を持った作品です。
全部購入したこと後悔してます。内容が薄いです。最近これといった一大事でないエッセイ漫画が多いです。読み返すこともないと思います。
無料分だけでお腹いっぱいになりました。
主人公見栄っ張りで虚言癖です。なぜ素直に誰か紹介してと言えないのか不思議です。
ガミーな彼女をどういう意味だろうと気になり購入してしまいました…
笑ったら歯茎が出ることなのですね。内容は本当に読まなくて良い内容でした。
設定が面白いかなと思い読んで見ましたが何が面白いのか分かりませんでした。
若い人の話なので自分が話についていけてないだけかもしれませんが汗
レビューがなかったら多分題名と拍子でまとめ買いしちゃってたと思います。
3話まで購入。その後もまさかずっとこんな感じじゃないだろ続きが気になるとなりたしたがレビューをみるとずっと展開もなくイライラしそうなので止めました。
前作も好きでしたが、こっちのほうが主人公が腹黒くて面白いかも!前作の主人公がかわいらしくみえます笑
またこのシリーズ読めるの幸せ!
奥さんだけが悪いんじゃなくて本当にどっちもどっち。なのでどうでもいい。
思っていたのと違ってガッカリしてしまいました。美人だから何もしなくてもいいから結婚してほいしいと言った旦那と本当に何もしない妻の話。
途中はこの家族どうなってしまうんだろうと苦しい思いで見ていました。物事すべてが悪循環でハラハラしましたが最後は清々しい気分になりますよ。
少女転落【格差姉妹】~あなたの人生ください~