作者様買い
トイプードルシリーズ、子連れおっぱぶシリーズで大ファンになりこの話も購入しました。すべてのキャラクターがきちんと書かれていてすごく面白かったです。漫画が大好きなので漫画家さんのお話が見れて良かったです。
トイプードルの作者さんなので信用して一気に読みました。やっぱり人の闇、弱さがしっかりと書かれていて面白いです。続きが待ち遠しい!
読んだ後何も残らない話でした。読んだもののレビューを書くにあたって読み返しましたがもう読み返す事もないと思います。
ほのぼの系の中にしっかりと起承転結されていて面白かったです。ブーがいじらしくて可愛すぎますね。大好きなお話になりました!
試し読みではつまらないかなーという印象でした。そのまま忘れていたのですが広告でみて改めて全話購入したらめちゃめちゃはまりました。小学生高学年あたりからこういうカーストあったなと懐かしくなりました。すごくうまく書いてあるなーと感心しました。何度か読み返してます。
整形をしたから幸せになれるわけじゃないという話多いですが、短いながらありきたりにもならず面白かったです。結局二人とも養子先が悪かったですね。
絵が独特なので苦手という方多いですが私は世界観があって割りと好きな絵です。内容もオチまでは面白かったです。ただオチがすべて自殺や火をつける等極論すぎてせっかく道中が面白かっただけに醒めてしまいます。
の話がすごく良かったです。素敵な旦那さんで良かった。整形をしてポジティブになるのなら全然オッケーだと思います。2話目のパパ活の話はペットをインスタの道具にしか見ておらずかなり腹がたちました。
年金受給者の母親の死。18歳の少女がどのように生きていくのか。この国の行政のありかたに疑問符を投げ掛ける作品です。
長いのでじっくり読もうと思います。
怖いけど実際にこういう人いるんじゃないかなと思います。特に2つ目の公園デビューの話の女の人は怖かったです。
絶望少女漫画家~右腕アシスタントの黒い洗脳~