1話読みました。
小柄な女の子、大柄の私には未知のせかいでした。
こんな風に感じてたんだー、気付いた。大柄な部長と小柄な部下。素敵な恋に発展して欲しいです。
142099位 ?
1話読みました。
小柄な女の子、大柄の私には未知のせかいでした。
絵が可愛くて読み始めました。無料分を読み終わり、購入を検討中です。酷い家から解放されて快適な暮らしを手に入れたが、何だか上手くいきすぎてらような。。。。読んでいて、だんだん刺激が無くなってきました。
無料分を読みましたが、始まり部分が謎のまま。
いったいこの後なにが起こるのか?いい人に見えて、、、やっぱり主人公は男運が悪いのか?かなり気になります。
無料分を読み終わりました。恭介の正体を知ってしまった明。復讐の為に近づいたのに、明の事を好きになってしまった恭介。所々、あれ?って思う所がありましたが、続きがすごく気になります!
購入するか悩み中です。
無料の2話を読みました。家族から酷い扱いを受けてきた娘が家の為に嫁がされるストーリーはよくありますね。だいたい、嫁ぎ先の1人や2人は優しくてっという設定が多いが、この話は、どちらにも味方がいない感じです。どういう過程で冷徹御曹司から愛されるのか?楽しみです。
歳の差カップル。読んでいてほっこりしますね。
先生が必死に大人の余裕を見せようとしている所、ガツガツしてるって思われたくない、嫌われたくないっていう思いからの行動が可愛いです。
無料分、読みました。
入れ替わりストーリー。日生、モテすぎ。学校内で性に関する大胆な会話&行動にビックリです!
今時なんですかねー。
題名からしてすごそうだなぁと思いつつ、試し読みをしました。まだ、何も起こっていませんが、伏線がゾクゾクします。。。。ブラック企業の内情、続きを読んでみたくなりました。
まだ、4話までしか読めてませんが、、、妻の気持ちを考えなさすぎ!育メンのつもりかしれないが、違うし。女性が日々どんだけの事をしてるか、全く分かって無い。優しい言葉はうれしいがもう少し考えようよって思う!
よくある設定ですが、キュンキュンします。
お兄ちゃんが大好きな女の子を好きな幼馴染。
2人ともかっこいい!!2話しか無料じゃないのが残念。もう少し読んでから購入を検討したいなぁって思うんですが。。。
篠原部長の裏の顔