ルンタさんの投稿一覧

お話が変わっても。。

主人公の女の子のお顔が似ていて、暫く???でした。読み進めば違う子のお話だと気づいたのですが、結局前の子は最後どうなったんでしょう。
    自分の足で歩き進んで行けるようになったんでしたか? 同じような女性と男性のトラブルが続くのでしょうか。
    画力に問題ありなのか、そこが魅力なのか… 未だにさっぱりわかりません。。こんなトラブルって本当にあるのですか???

初めて読んでびっくり!!

十年以上前から知っていたのに初めて読みました。まだこの作者の絵が完成する前なんですね。でもセンスの良いところはさすがです。
    可愛らしい二人のこれからが愉しみです。
    そしてこんなマンションに住んでて、幼馴染がイケメンに成長だなんて、きっとどこにでもあるのでは…?
    いえ、そうは無いかも…と少し羨ましくもなりました。団地とかにも憧れます(#^.^#)

この国って平和。

ははは。心がやさぐれている時に乾いた笑いで救ってくれる。
    オタクの定義はよく分からないけど、この国の明日を救っているのは確かだろう。一部。
    一体どの様なラストを目指しているのか、目指してないのか見極めたいと思う。
    世のオタクの男性が彼氏の様だといいな。独特なオーラというか…醸されているからな…
    それでもカラカラと笑えるこの国は平和だ。

夫なのに男って…

子どもに対して何を不安に思うのかしら。。妊娠出産にはリミットがあると女性なら知っているはずが、男の人はいつでも良いと思っているのかしらね。。それにしてもこんな歯がゆい陰気な男は、そばにいたら鬱になりそう。とっとと逃げて離れてもっと毎日を活き活きと過ごしてほしい。
    主人公がもう限界な気がする。読んでてもイライラします。

25話までで

旦那さんの無精髭が耐えられない。。なぜ結婚したのか、一人で気楽に居ればよかったのに。
    頼りにもならなそう。ゲームだけして生きていけばいい。
    子供がいないのだから女性も見切りをつけて別れてしまえばいいのに。
    自分の時間がもったいないと思わないのかな。。

かなり前ヒットしていましたね

妹が世界一大きな砂時計を見に行ったくらいですから、記憶にありました。
    健気でバカ元気な娘と影のある母親。母親の口が一文字で萎えます…。
    昔のコミックは画像がボケて読みづらいですが、頑張って読みたいと思います。
    妹がどこに夢中になっていたのか知りたいので。

十歳年上…じゃなくていいのに

32歳設定が多い気がする。。もう少し若くても良いのにと思ってしまう。
    イケメンなのに十歳も年上のお姉さんが忘れられないなんて…
    アラサーには夢の様なお話なんでしょうね。
    イケメンなのに純情だなんて、そんな男子どこにいるのかしら。でも見守っていますよ。

絵がなんとも…

絵がなんとも苦手… 本当に可愛く見えない主人公。。 でもお話を読み進めてしまったのは上司の人柄が明るくて感じが良かったから。
    でもどこが可愛いと思えるのか、そこさえも未だに不思議です。。
    みんながハッピーになれるのでしょうか。それはそれでむーーーーんんとします。

陶芸の世界を知りたくて。

最初は面白いと思ったんです。陶器の世界を知りたかったですし。
    でも展開が遅く、地味なお話に11話の無料分を読んだところでギブアップです。
    正直、この内容で次回から課金しないと読めないのか… と。冷めました。
    ありがとうございました。

思ってたのと違った

もっとクールで大人な渋谷くんだと思っていたのに…
    今どきこんな男の子はいないでしょう。無理無理。
    何気に巨乳で、可愛いのか可愛くないのか分からない先生。。
    リズちゃんが一番可愛いよ。先の展開が気になるようなならないような、微妙なお話。