ルンタさんの投稿一覧

何気に強気な朝比奈くん

もっとネクラで弱っちいのかと思っていたから拍手!!
    元旦那って器の小さい男。離婚して正解でしたね。幸せを掴んでくださいね。

どうやってネタを仕込むの?

作者は元ナースなの??って思うほど。すごい世界でしょ。
    この職種に付ける人はやはり特別なんだとつくづく思います。有り難い。
    ホスピタルというところのお話ってもっと暗くて怖いかと思ったけど
    なかなかにドライなところでもある様で、少し考えが変わりました。。
    ドラマも始まるみたいですから、あのカントリーマームくださいおばさんを楽しみに待ちたいです。

この国って平和。

ははは。心がやさぐれている時に乾いた笑いで救ってくれる。
    オタクの定義はよく分からないけど、この国の明日を救っているのは確かだろう。一部。
    一体どの様なラストを目指しているのか、目指してないのか見極めたいと思う。
    世のオタクの男性が彼氏の様だといいな。独特なオーラというか…醸されているからな…
    それでもカラカラと笑えるこの国は平和だ。

話が分かりづらい

聖女という名前の悪魔が酷すぎる。デッサンも酷くてオッサンが女装しているのかと思ったほど。
    肩幅も広く腕も太い。
    主人公が今何をしようとしているのか分かりずらくて時々萎えます。。

地味にじわじわきます

強面だけど心優しい旦那さま
    『俺は一生お前を連れて生きていかなければならないんだ』……
    なんてセリフにじわじわきます。今の若い人の覚悟と違って素敵
    二人が本当に幸せになって欲しい

大切な人との出会いには

年齢は関係ないのかも…と思わせてくれるお話。
    キラくん頑張ってと応援しています。
    10代の年齢差は大きい気もしますが、20代になると気にならなくなります。

どこが似ているの…?

全くお話が違うのに… 似ているののはその時代くらいでは…???
    旦那様がちょっとやきもちをやいて拗ねるところが素敵(#^.^#)
    素直に心が綺麗なままの清子さんに助けられてどんどん明るくなっていくところが
    なんとも微笑ましい作品です。
    でもお話はなかなかの波瀾万丈で面白い。

懐かしい

懐かしいけどもうわくわくしなかった…
    お話は今時流行りのストーリーの先駆けでしたか。そこはお見事と思います。

青空エールは好きだけど

これはダメだった… 身体のデッサンが… 女の子がゴツすぎて…
    全く応援できん。。もう少し健気に描けないのかな。この作者。
    いつもお口全開だと見ててしんどくなるじゃん、ね。

なんか一昔前の作画

絵は下手では無いのに心惹かれないのはなぜ。。
    その上、画質が悪いのか全てがピンボケ。
    男性も爽やかなお顔でときめかないんです。全てがひと昔前。。。な感じ。