ルンタさんの投稿一覧

評価1 15% 29
21 - 30件目/全145件

お嬢様が痛い

ネタバレ レビューを表示する

生まれた時からお嬢様って呼ばれて生きてきたらこんな顔になるの?
    作画も古臭いし、共感出来ないし、どうしたものかと悩みます。。
    旦那さんがせめての救い、かも。

絵が無理…

ネタバレ レビューを表示する

口の横のほくろ??? 嘘でしょ。変なところにあって笑うとゾワッとしたわ。
    とにかく絵が無理無理無理。
    もっと考えてほしい。

韓流ドラマの絵コンテみたい

なんとも味気ない作画にお話もげんなりしますね。
    もしかしてこれから大どんでん返しでスカッとするのかもしれません。
    が、男性の顔が気持ち悪くて無理です。すみませんが…

作画は地味だけど好き

ストーリーは韓流ドラマのようですが、主人公の女の子が健気に頑張っていて好感が持てます。
    好きになってくれた旦那様も素敵。優しい顔してなかなか…
    この後の展開が愉しみです。

なんてダラダラなお話

ネタバレ レビューを表示する

復讐のためにタイムリープというありきたりなお話。地味だったのに実は綺麗なお姉さんっていう設定もありきたり。
    綺麗になってからがもう本当にダラダラと続くので、ため息が出ますよ。
    私の夫、というのは前世のこと??今世では結婚までいきませんよね??
    イケメン上司がもっとパワーを見せていただきたい。はぁ〜〜 しんど…

何気に強気な朝比奈くん

もっとネクラで弱っちいのかと思っていたから拍手!!
    元旦那って器の小さい男。離婚して正解でしたね。幸せを掴んでくださいね。

どうやってネタを仕込むの?

作者は元ナースなの??って思うほど。すごい世界でしょ。
    この職種に付ける人はやはり特別なんだとつくづく思います。有り難い。
    ホスピタルというところのお話ってもっと暗くて怖いかと思ったけど
    なかなかにドライなところでもある様で、少し考えが変わりました。。
    ドラマも始まるみたいですから、あのカントリーマームくださいおばさんを楽しみに待ちたいです。

この国って平和。

ははは。心がやさぐれている時に乾いた笑いで救ってくれる。
    オタクの定義はよく分からないけど、この国の明日を救っているのは確かだろう。一部。
    一体どの様なラストを目指しているのか、目指してないのか見極めたいと思う。
    世のオタクの男性が彼氏の様だといいな。独特なオーラというか…醸されているからな…
    それでもカラカラと笑えるこの国は平和だ。

話が分かりづらい

聖女という名前の悪魔が酷すぎる。デッサンも酷くてオッサンが女装しているのかと思ったほど。
    肩幅も広く腕も太い。
    主人公が今何をしようとしているのか分かりずらくて時々萎えます。。