ご都合主義もあるけれど
今回ご都合主義が強いところがあり、説明が欲しい時があるけれど、絵や展開はすきだったりします。主人公がしあわせになるといいな
漫画に結末があると信じて読んでいたらエピソードにはまるはまる!たまに出てくる真相の一部。読むのが止まらなくなります!
表紙からして好きすぎて、少女たちも好きすぎて紙媒体欲しい!!!テンポもいいし、おすすめ
95ptつい間違えて払ってしまったけどその後が読めて満足!
あっちの世界も今の日本とシンクロしていてなんかさすが連載漫画!って感じがした。
ミサキちゃんはなんでも受け入れてくれてすごいなぁ。
まさかのガチゲーマーギルドあるあるが展開されて面白い!!そうなんだよねぇーってのが序盤展開されていて面白い。オフ会あるあるも納得!
肝心の恋模様も好きです!
ちょ、おま、この作画リスペクト高いよ。
好きなキャラ描いて見たよみたいな、モブキャラやおばあさんの感じとか、あと、自分の過去作との繋ぎとかSF漫画の許されちゃう感じが昭和生まれの漫画好きにはたまらない!!!!
あと、二つの時間軸についても、オムニバスを読むような感覚とあとで合わさる後味がスッと馴染む瞬間と読み返すとうっとくる何か。
読み手の感情をかき回すのがうますぎるよ。
あと、セリフやものに伏線が散りばめられているから、読み返すのもめちゃたのしい!アニメも良作!
まさかの展開かつイケメン美女で見るのも楽しい!全員の目力が特に好きで、絵柄もOL漫画って感じで大人びて好き
もう、タイトルで言ってしまった。
この漫画のキーはオッサンが常に戸惑うのが萌えなんだ!疲れたオッサンより、謙虚なオッサンがいい!!しかも、若いうちに真面目に生きてきた結果が教え子たちの姿!全話見たいよ!よき!!!
旦那の浮気がきっかけだとしても、メンタルに限界が来たら無理だよね。同じ家にいるのも、食卓も、他の女といる方が楽しいなら別れてってなるよ。
漫画の展開の方がやはり長期的に見やすい。ドラマは順序違うのだなと思いながらもキャラクターがしっかり構成していたから最後まで見れたのだなぁと思いました。
なにより、漫画はドラマでは描かれなかったキャラクターがまたいい!!!!!ちゃんと読んだ後に思うはずです。アニメ化の方をみてみたい。
転生先で推しの弟に美味しくいただかれています