長いタイトル覚えられないさんの投稿一覧

投稿
281 - 290件目/全298件
  1. 捨てられた皇妃

092話

第91話

ネタバレ コメントを表示する

殿下の表情が大人びて素敵、と思ってたらティアのためにしっかり仕返ししていたんですね。
    ティアは立場上自分の事より相手のことを考えざるを得ないところもあるし、めちゃくちゃ歯がゆいです。

2. 悪女なのにママになりました

021話

悪女なのにママになりました(21)

ネタバレ コメントを表示する

霧が濃くて怪しい人がいても気づけない、と思ったら早く中に戻ればいいのに。

危機感がなさ過ぎる。

3. 魔鬼

062話

魔鬼(62)

ネタバレ コメントを表示する

きれいな色の氷が溶けた水も、少し溶け残りがあったようだし、冷たくておいしかったのでは。

4. 捨てられた皇妃

091話

第90話

ネタバレ コメントを表示する

シーモア卿とジューヌ卿、絶対誰かさんに言われて、ティアの後をつけてたよね(笑)

あの幻想的な雰囲気のなか、アレンの言葉に流されなかったティアはすごいと思う。

殿下の言葉は騎士に向いていないと自覚させたいからかもしれないけど、ちょっと誤解を招きそう。

イケメンわんさかで目の保養になりました(やっぱりパパが一番)

5. 捨てられた皇妃

090話

第89話

ネタバレ コメントを表示する

殿下の驚いた顔がいい。

迷った誰かがやってきて、話を聞かれてもおかしくない所で密談をするなんてアレンらしくないような。
    踊る殿下とティアを見て冷静じゃなくなったのかな。

6. ネタバレ コメントを表示する

より厳しく自分を制御しないと、という自分が全然制御できてない。
    アッシュが妻の状況に気づいてくれてよかった!

7. 捨てられた皇妃

088話

第87話

ネタバレ コメントを表示する

カルセイン並みにズバッと言っちゃう王女(笑)カルセインは何て答えるかな~

8. モンキーピーク

051話

第37話 凍える夜(3)-2

ネタバレ コメントを表示する

縛られている佐藤や薫を抱きかかえている兄が無防備なのに、全く手を出さずに立ち去ったのは何故だろう?

金属製のゴミ箱をうまく使ったら、槍が致命傷にならなかったかもしれない。

9. 悪女なのにママになりました

013話

悪女なのにママになりました(13)

ネタバレ コメントを表示する

んー、さすがに髪の色だけで自分の子かもとは思わないですかね、カリックス。