しゅんしょうママさんの投稿一覧

こんな風に愛されたい

さとこが羨ましくなります。こんなに大切にされていて。でもそれに答えられない切なさが何とも言えません。衝撃の始まりでしたが、純愛ストーリーでワクワクします。

やっぱり好き

鬼滅の刃は初めテレビからみましたが、マンガでもう一度読んでもとまらないです。独特な喋り方が癖になります。とりあえず無料分までは読みます。

全話無料なので

なるべく無料で長く楽しめる作品を探していたら、この作品を見つけて毎日楽しみに読んでいます。ただ、全話無料じゃなかったら無料分までで終わってたと思います。この作品が悪いわけじゃないけど、他の作品に課金したくて。

大好きな作品

子供がAmazonプライムで見てたから、私も一緒に見だしたらおもしろくて、実写版もテレビで見ました。実写版とマンガは細かいところが違って、二度楽しいです。ただ、家族が単行本を買って来たので、無料で読めるとこまででストップしました。

はまりました

毎回ドキッとするところがあって、チャージ完了が待ち遠しいです。絵もすごく可愛くて、花ちゃんが敬語でしゃべるのも可愛いです。

続きが早く読みたい

主人公が幸せになれたらいいなぁと思いながら、毎日無料を楽しみに読んでいます。
    あんまりマンガに今まで興味なかったんですけど、めちゃコミのお試しにハマった~

絵が綺麗です

ランキングが良かったので試しに読んで見ました。絵が綺麗でとても気に入っています。毎日無料が楽しみですが、無料のページがもう終わってしまったらしく、なかなかポイントを貯めるのも大変で残念です。