ゆぽっぷさんの投稿一覧

気になる

主人公は高校生ながらに両親が交通事故で突然他界し、残されたラブホ経営をオーナーとして継続する決意をしたところ、夜間営業もあるため成績が著しく下がってしまい心配してくれた斎藤先生が補習を担当してくれることに。
    補習のかいなく成績は上がらない、いつも寝不足な主人公、、を不思議思っていた斎藤先生に偶然ホテルで会ってしまったことがきっかけで、斎藤先生が主人公のためにホテルで無償で働いてくれると言う信じられない事態に。。
    進学を諦めてまでホテル経営を継続することが親孝行なのかわかりませんが、、斎藤先生の正直な気持ちも気になるのでもう少し読み続けたいと思います。

若いって素敵

主人公とこどもの頃からいたずらっ子だった男子が、親の再婚により家族になると言うありえそうでありえなそうなストーリー。笑
    実際好きな子に意地悪してしまうあるあるの結果主人公は義理弟を避けてしまうのだけど、義理弟は主人公が好きで、主人公には別に好きな人がいる今は三角関係です。
    タイトルがケダモノ彼氏だから、このふたりが付き合うことになるのかな?
    気になります♪

なんとも

皆さんの口コミが高いので毎日無料でかなり読み進めてきたのですが、高校生しかも他人同士が男女で同棲を大家も許している基本的なところにちょっと疑問を感じます。好き同士の二人がなかなか想いをうまく伝えられないもどかしさは面白いのかなと思うけど、キュンキュンにはなれないのでおばさんになってしまった自分にショックです笑。

なぜ素直にならないの?

せっかく気になるストーリーだと思ったのだけど、会社で大勢の前で大声で叱ったりする企業だったり、「ハイスペ好き避け男子」?の行動が少し幼稚すぎて読み進めるか微妙です。ただ主人公のさくらがポジティブだしかわいいのでポイント貯まったら読むかもしれない。

最初は面白い

まだ無料分の途中を読んでいますが、最初こそマクロン王に見初められる時の気持ちは感激したのですがその後の展開が長くてもう少しテンポ良く進んでくれたらと思い⭐少なめです。
    皆さんの評価が高いのが驚きです。

どうなるのか気になるけど…

無料3話分を読んでの感想ですが、お嫁に来る予定の女性に対してとった最初の行動に少し引いてしまいました。会話でも良かった気がしますが。。この後が気にはなりますが購入するかは迷います。

正直無料分は最後まで読もうと思いますが、ストーリーがちょっと物足りないのと、主人公と高梨社長の絵の綺麗さも今一つかと思います。
    完結まで近いので、主人公と社長がどうなるかは見届けたいと思います。

なるほど

毎日無料でけっこう読み進めてきましたが、主人公がなかなか素直でなく、ケンカばかりで恋愛に進むのに時間がかかります。設定は好きなのですが…読み進めようか迷います。