ゆぽっぷさんの投稿一覧

楽しみ~!

無料分12話まで読みました。末広くん、ほんとずーーっと先輩主人公を振り回していてドキドキ止まりません!恋愛教えてもらう約束と良いながら果たして主人公に惚れているのか?同僚元カレも復縁したそうだし、、イケメン後輩とどっちを選ぶのかめっちゃ気になるーー!!

面白いです

無料分を読みました。
    貴族出身の主人公が家族と民のために、金持ち平民に嫁いでいき、大事にされないお話のようです。とにかく主人公が健気で努力して嫁ぎ先で役にたとうと戦う姿に胸うたれます。
    ろくでなし夫との関係がどうなるのかかなり気になるところです。

面白いけど

27話まで読みました。政略結婚ストーリー凄く好きなので楽しんでいたのですが、主人公のりこが可哀想でいま部長にあたまに来ました。
    もっとのりこの気持ちに気づいてほしい!皆さんの口コミ読んでないので想像ができませんが、ハッピーエンド楽しみにします⭐

羨ましい

主人公の千鶴が本当に羨ましい~!!
    No.1ホストが幼馴染みとして再会して、しかもデートのエスコートから何から何まで優しくて
    どうやさ司くんは本当に子どもの頃話した千鶴と結婚したいなんて、もうこれ以上ない幸せ🤍
    最後まで見届けたいと思います⭐

キュン

読み始めですが、キュンキュンです!主人公がまさか若旦那に想いを寄せられているとは夢にも思わずに結婚してからも信じていなくて想い続けてるのが健気。でもイケメンな若旦那だから納得。2人のラブラブ生活を楽しみに読み進めたいです⭐

楽しかった!

すべて読み終えました。女嫌いの御曹司の専務が主人公を最初は悪印象から変わっていき、すぐに結婚を考えてもうあたっくしていくのですがふたりのゴールまでがオフィスあるあるがあったりドキドキがあったり、私は凄く楽しめました。
    オススメです。

ドキドキ

主人公も霧島さんもめっちゃくちゃ美男美女でストーリーも面白くて読むのが止まりません。
    漫画だけどこんなにハイスペのふたりが浮気されたり婚約破棄だの、、美男美女も色々大変な人もいるのですね。
    10話以降は完成したら読破したいと思います⭐

満点

ストーリーが最高です。聴覚障がいをもつ雪と雪にべた惚れの逸臣の恋愛は健常者同士の恋愛より健気で素直で優しくて繊細…。何より雪は本当に小動物みたいでかわいくて、逸臣は見た目も心もイケメンです。応援していきたいと思います。作者さんに感謝です。

素敵なふたり

主人公の転生後のランと義理弟のユスタフの国を若い2人で守って強くしていく、逞しくもあり後々ふたりの恋愛にも発展していきそうな(してほしい)ストーリーにドキドキしています。
    絵が美しいし話しも面白いし、最後まで楽しみにしています。

超おもしろい

最初からイケメンハイスペ男巡さんに好かれてるのがおかいしいと思ったら高校生のふたりの出来事があったからなのですね~🤍かなりテンポも良くて面白くてかなり読み進めています。
    温泉で出会って今後ふたりがどうなるのかめっちゃ楽しみです🤍