みー87さんの投稿一覧

評価4 レビュー 36件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ストーリーに出てくるお菓子が美味しそう!

ストーリーとともに美味しそうなお菓子が出てくるのがいいです!ストーリーとお菓子が結びついているのですが、なにより美味しそうだし、これから主人公がどのように成長していくのかも楽しみです!

主人公の動じなさがくせになる

すごいスペックを持って、そつなくこなしていく冒険ファンタジー。どうじる場面がたくさんあるのに、ひょうひょうとしているところがなぜか、くせになる感じでした。無料分だけではこの先の展開がまだわからないので、気になります。

アニメで見てからハマりました!

男女ともに好かれる主人公。気取らない性格で、自分が悪役令嬢だと分かり、回避しようとしますが、抜けてる性格で見ていてほんわかします。そんな中で進んでいくストーリー構成も面白いです!おすすめです!

ふんわり優しい雰囲気の世界観

読み始めてすこし経ったところですが、ふんわりした世界観にさりげない優しさが見ていて癒されます。あと前世のペットの回想シーンになると犬を飼ってる人には特にじーんときて涙が出そうになります。これからの展開も楽しみです。

気持ちがわかる

年齢とともに現実的な恋愛を考えるけど、かっこよくて一途で母性本能くすぐられる年下男子にアプローチされたらくらっとくる気持ちは分かるなと思いながら読みました。現実なら考えちゃうけど漫画だから楽しめるなと思いながら読んでます!

異世界だけど、身近な感じの世界観

料理を通して異世界と関わっていく漫画です。まだたくさん読んでいないので、異世界に来て、料理を広めるための地盤を作ってというところまでしか見ていないですが、これから恋愛系も絡んできそうなので楽しみです!

現実主義な女の子の恋愛のお話

現実主義な女の子。でもやっぱり恋愛はそうはいかないけれど、かっこよくて性格もいい◎な男の子と恋愛していくそんなお話。主人公が身近に感じられる分、◎な男の子と恋愛していく様子は見ていてキュンとしました!

作品名と絵の感じで単なる恋愛ものなのかなと思っていたら、優しさだったり大人として振る舞わないといけない中での心の動きなども描かれていて引き込まれ、あっという間に見てしまいました!

無料分がもっとあればいいのに!

無料分のみ見ました!ルークが少年ながら可愛くてイケメンです。主人公も平凡ながら優しいいい子。もっと無料分をみてから購入を検討したいところ。イケメンが好きな人にはおすすめな感じのマンガのようです。

無料分読んでいるところです!

なかなかない設定で面白いです!婚約することになるけど結構年上なんだなとキラキラ美少年系の王子様じゃないことに意外性を感じました。これからどんな展開を迎えていくのか読めない感じで楽しみです!