社畜の屍さんの投稿一覧

まさかの

イケメン隣人に癒されるほのぼのラブコメかと思いきやまさかの…!
    いい意味で期待を裏切られました。面白いです、先が気になる!

ビアンカがいい

ビアンカ、たくましくて可愛くて、今回は幸せになって欲しい!
    お互いの誤解が解けていくのになかなか縮まりきらない2人距離がもどかしくて萌えてついつい読んでしまう。
    絵が綺麗で素敵な彼氏。

お互いの目線のお話があるのって珍しい

かわいい!ほっこり!
    お互いの視点で読めるのっていいですね。
    10歳差のバツありの幼なじみの話しだからこそ両者の心の動きが見れるのはいいなと想いました。

私の趣味に刺さり過ぎた

ネタバレですみません。

最初はただの犬猿の仲の2人が、互いの意外な一面に惹かれあう話なのかなぁとたかをくくって読んでいました。
    いい感じの三角関係もいい…読み進めてよかったー!!!!

男性が、想い人に嫌われているかもしれないと思いながらも好きな気持ちを抑えきれないというシチュエーションが大好物な私。刺さりました、刺さりすぎました、大好きです。

冴えない主人公と可愛い相棒たち

転生ものいろいろある中で、冴えない主人公の冴えない面白すぎるスキルでかわいい相棒(人間ではない)といっしょにグルメ旅。
    ほのぼのします。

面白っ!

京花さんがかっこよくておもしろくてかわいくて最高。
    岬くんの不器用な溺愛が尊すぎて最高、萌える、かっこいい!

弟みんなかわいい

主人公が素直でいいこですごく読みやすい。
    弟みんな可愛くて、どの弟とくっついてくれてもいい~。みんな幸せになってくれー!

なんて出来た人間なんだこの主人公

よくあるスカッとリベンジとは一線を画す感じで、
    これは読んだ後の満足度が高かった!

この物語の環境ってきっと珍しい事ではない。
    けど、この主人公のように、冷静にいられる人はそれほど居ないんじゃないかな。

かっこいい

自分に厳しく自己評価の低いおっさん。
    さらっと強いおっさん。
    優しくて誠実なおっさん。
    このおっさんなんてかっこいいんだー!!!!!
    師匠を敬愛する女子キャラもとってもかわいい。
    おっさんがその名を轟かせるのを見届けたい、見届けなくてはならない!という義務感が芽生えてしまいました。更新楽しみにしています。

部長の色気がはんぱない

絵の綺麗さ最高です。表情の色っぽいこと!
    圧倒的画力で登場人物のさまざまな心情が表情に描かれているのがまた良くて!
    無料分で部長にときめいた方、有料分でますますときめかされること間違いありません。

主人公清子の性格のよさ、苦労、ひたむきさ、幸せを願わずにはいられません。
    現実に清子みたいな人が居たら、周囲の人が清子の苦労に気がつけることなかなかないでしょう。漫画世界だからこそのシンデレラストーリーの王道を突き進んでいって欲しい、清子の幸せを見届けたい。
    今後の配信も楽しみにしています。