しもへーが覚醒した場面、松方が化けた場面、はざかわくんが黒髪時代の時のプレーを出来るようになったこともう全部が鳥肌ものだし泣けたね
一見長女の旦那さん亭主関白的な存在で嫌な旦那なんじゃね?!って読み進めるけど実は超良い旦那さんなのよね~
ずっとソファに座ってるのも弟が家のお金取ってくから見張ってるだけっていうね笑笑
今のところ無料の話しか読んでないからここから先どうやって吉川さんが主人公の女の人に付き合ってっていう展開になっていくのか気になる笑笑
一旦チカとジーコがくっつくところまで読んだ~
なんだかんだいってみんな良い奴やねって感じで良き
高校生って感じがした笑
個人的には武ちゃんが推しかな笑笑笑笑
ウイナちゃんはたいせいの事が好きでカコちゃんのことを邪魔してるのかと思ってたら結果はカコちゃんのことが好き(多分恋愛的感情ではない)で狂気的だったなって思った…ちょっと歪んだ親友愛なのかな…
たいせいにはイライラする場面多かったしもっとカコちゃんに寄り添えや!って何度も思ったな~
でもその頃にはカコちゃんはもう先輩のこと好きになりつつあったから読んでてもう何にも感じなかったな~カコちゃんが幸せになってくれたらOKです^_^
昔友達から漫画全巻借りて狂ったように読んでたわ~懐かしいまた,出会えたこと嬉しいよ♡
この作品を好きになってアオハルも全巻揃えようって思ったのよね~
ちなみに私はやっぱりじゃない方を推しちゃうのよね….°(ಗдಗ。)°.
毎話毎話最高すぎるのよ笑笑笑笑
撃退の仕方がまずスッキリするのよね笑
あと、王子様は理想の王子様になれるよう頑張ってくれwwww
何度読んでも最高だしキュンキュンさせられるのよね!!!
大好きですこの漫画は!
双葉と洸のカプ一生推す
お友達の恋も叶って良かったよ本当に.°(ಗдಗ。)°.
ダメ恋図鑑も面白いけどこっちも最高っすね
てかK大の山田出てきたウケる笑笑笑笑
小さい頃の琴葉ちゃんが可哀想すぎたわ…
マジで義母妹共にドクズすぎるて。
まだまだ途中までしか読んでないけどこれからどうなるのかが気になる!!!
ハリガネサービスACE