こうちゃん1123さんの投稿一覧

始まりが…

突然一億円当たったからなんて笑
    本当に当たったら欲しいものなんて、思いつかないのかなぁって考えちゃいました。

失恋からのはじまり

親に会わせる予定だったのに急に、振られてしまったのに新しく来た上司に好意を持たれる謎の展開。
    絵が綺麗だから読みやすいです。

うわー

デミアンの性格の悪さが、やばいです笑
    家のために結婚することとなってしまったクロエは足が悪いし、どうなっていけなか楽しみです。

んー

現在にあったら楽しいかもしれないなぁと思いながら読んでました。
    無料分の途中までしか読んでませんが、課金はしないとは思います。

浮気男

元カレから色々奪われてしまったけど、後にお金持ちな家の孫だと発覚して後悔させるのが、良かったです。
    しかも偽装かも知らないけど結婚相手もイケメンで、スッキリしました。

最近

継母や姉妹なのに、虐められる設定が多いかなぁと思いながら読みました。
    結婚した相手が子供の頃に、金平糖をあげた人だったのに、普通なら覚えてられないくらいの頃だなぁと思い課金は辞めました。

芸大目指すのに

他は受けないのかって聞く先生も、おかしな話だなぁ笑
    そして電車で会った女性は芸術家なのかな。
    この先が気になるけど、課金するか迷う1話しか無料じゃないから。

なぜ

こんなに虐待されなくてはならないのかってくらいの虐待だけど、髪の毛切られてから人生変わって男の子のフリして生活してたのに、愛されるようになって本当に今後が楽しみ。

はっきり言える

大人になりたいなと思う程、的確に発言する所が好きです。
    何故、バカにされなくちゃいけないのかって事を理解してくれない友達は離れて正解だと思います。

まだ途中だけど

なんでオリビアは旦那さんの顔も見たことが無かったのに知ってて、結婚を希望したのか先が気になって仕方ないです。