がやっちさんの投稿一覧

レビュアーランキング 11983位

最後にどんでん返しがあって良かった。
    登場人物みんな優しくて思いやりがある。
    最初、片想いの相手が義理の姉?うぇー汗と思ってたけど、読んでるうちに、応援してしまっていた。
    絵が独特で好き嫌いはあると思うけど。私も、大切な人たちを大切にできる生き方をする!今から!と思わせてくれたとても感動的な作品だと思う。

重たい

軽いタッチの絵だったから、軽い気持ちで読み始めたら大変なことになった。
    私だったら、受け止められない。
    途中、カフェのマスターがバイトくんに、コーヒーは女性に置いて、クリームソーダは対面に置いてと指示した時、なんだ?と思ったけど、そういうこと…苦しい。

どうか、主人公が幸せな人生を送って欲しい。

ハイハイあの子は特別です

YOASOBIから来ましたー。曲のリンクの仕方がエグい。天才だな。

キャッキャウフフの転生物かと思いきや。最新話まで一気読みしましたが(大人なので)、めっちゃサスペンス。なんかダーク臭が漂っていて、それが余計に芸能界の華やかさの裏側がリアルに表現されていたと思います。今後の伏線回収に期待大です。

最高です

登場人物の気持ちの情景が全て丁寧に描かれていて、私の生活とは全く関わりのない世界の話だけど
    とてもすんなり感情移入できる作品で、めちゃくちゃハマりました。変に現実離れしてなくてとても読みやすかった。ニヤニヤうるうるしながら、大人買いして一気読みしました。
    出来れば、ドラマ化して欲しいなぁ。

いやはや

ハヤタみたいな中学生おらんやろー現実離れし過ぎ。全く報われないタカトがかわいそすぎるし、絵が可愛いのに内容が重すぎてしんどかった。気になって全話購入したけど(するんかい笑)、とにかく登場人物誰1人感情移入出来ず。展開に無理があり過ぎて突っ込む気にもなれない。ナノカ、なんで最後病院に来たん?なんであっさり飛び降りようとするん?終わり方もイマイチ。

夢物語

キツめの漫画ばかり読むことが多かったので、綺麗事が詰め込まれたこのファンタジーなお話が、とても新鮮でした。展開が色々と非現実的なので、人によってはツッコミどころ満載だと思いますが、それも含めて私はとてもおもしろく読みました。
    絵も可愛らしく、好感が持てました。

キャラとストーリーはすき

前髪が長すぎて感情移入が出来ないです。こんなことあるんだ!と自分でもびっくりです。
    キャラとストーリーは面白いしかわいくてかっこよくていいと思います。
    ただ!前髪が長い!顔の半分近く隠れる前髪で社会人てどうなの。ってのが気になって感情移入出来ません。

小学生の頃、大好きだった漫画です。
    主人公の脆さの中にある心の強さが大好きです。
    登場人物達も、皆いいキャラなので、皆で幸せになって欲しいです。
    想像の世界の話なんですが、内容なども全くブレないので、皆応援したくなりました。

未完

続き読みたい。すごく気になる。二度と読めないのが本当に悔しいし悲しい。

面白い漫画を描いて下さりありがとうございました。これだけの作品を生み出すのはとても大変だったと思います。
    悲しいです。ただただ悲しい。

無料分が待ち遠しい

大奥の逆バージョンになっていて、めちゃくちゃ面白い。
    登場人物が美形で、読んでいて楽しい。
    無料分は、無料で読みたいから1日待つけど、無料分終わったら一気に課金して読んじゃいそう。