勉強になります
私の生活には今のところ関係のない事ばかりですが、以外に身近な感じがして読み進みます。何気に勉強してる感もあって、漫画を読んでる罪悪感が皆無。
最近ありがちなストーリーですが、軽いタッチで爽快感があるので、サクサク読めます!テーマが重いものは、心身ともに余力があるときしか読めませんが、こちらは後味スッキリ!!
ありがちなストーリーですが、進め方に無理がなくって、絵も優しく気になってしまい、結局読んでしまう作品です。
ありがちなストーリーですが、絵も綺麗で読みやすいです!ただ、設定がもう少し自然だといいなと思います。皇后に仕える侍女?キャラクターがみんな現代的なので、設定も現代的だともっと入りやすいんじゃないかな?
これ系の話はストーリーが強引に展開されて行くことが多いと思うのですが、この作品は無理がなく好感が持てます。
上手すぎない絵が、ストーリーとマッチしていて好感が持てます。こんなこと今の時代にないよね?とは思いますが、なんとなく応援したくなって、課金続けています笑
ありがちなストーリーですが、展開に無理がないし、2名以外、ほとんどの登場人物がまともなので気分が悪くならないのがいいと思います。
絵がキレイで読みやすく、あっという間によめてしまいます。でも、他の作品に課金しているので、ポイントに余裕があれば読むくらいかな…
50代のオバさんです。
ネットニュースの広告でよく入って来るので、つい購入して読んでしまいました。
可愛らしいストーリーというのには、二通りの意味があります。
一つは、主人公とその相手が想いを募らせて行くのに、お互いを思いやるばかりすれ違って苦しい思いをしている純粋さが可愛らしいという意味です。
もう一つのは、あまりにもあり得ない絵空事なので幼さに可愛らしさを感じるという点です。
読み始めてしまったので、最後までお付き合いする気で読んでいるだけかな…。
ヒマな人にはいいかもしれません。
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~