これも怖い
これも怖いマンガなので怖いもの好きな人にはぜひともおすすめした一冊である。日本人にははまる怖さがあると思う
ロックバンドのバクチクの曲に惡の華があるが、このマンガはそれとはあまり関係していないと思う。でも読んでほしい
こういうのが怖いマンガだ。絵も怖いし、肝心のストーリー展開も想像以上に怖いのでこれはお勧めしたいマンガだ
ちょっと昔風のタッチのマンガなので再印刷かなと思ってしまったが、実際は新刊である。これは古そうで新しいマンガだ
秋田書店という出版社をご存じだろうか。わたしはドカベンの出版元としてよく知っている。その名前をもじった主人公が出てくる
時代劇ものマンガである。それもあまり有名でない戦国武将を題材にしているところがミソであり、いいと思う
これは傑作マンガになるかもしれない、そう思わせてくれるマンガである。それはタイトルの設定の仕方からしてそう思う
盲目マンガというのは実はありそうでなかった設定なのでいいめのつけどころだったと思う。そういう設定から無理なく展開できる
表紙を見ただけでもちょっと怖いぞと思わせる迫力がこの漫画にはある。それは第一印象なんだがそういう感じは読んでみても同じだった
親が結構な立場であるその息子のマンガというのはままある設定なのであるが、案外面白い展開を描けるので要注目である
十字架のろくにん 合本版