復讐劇
復讐劇の漫画は怖いなあ。でもストーリー展開は面白いものができるので鉄板かもしれない。だからこそ多くの漫画がある
キャラ立ちさせることを真剣に考えないとうずもれてしまう。そうならないようにガンばってほしいと思う。いいもの持っているから
あかるいタッチの漫画である。明るいタッチというのは無敵な特徴であると言える。それはなぜかというと色いろなバリエーションを持てるから
そんな恋の話というドラマがむかしあったけど、覚えている人はいるだろうか。いまをときめく人たちが出演していた
次のページがきになる、あるいは読みたくなるまんがをいいまんがと言おう。そういうまんがにであえると幸運を感じる
本気の少女漫画というものに出会った気がする。本気の少女漫画とは何かというと生身で勝負を挑んでくるようなものだ
虫好き姫というのは重要なキャラ立ちポイントであるように思う。それは風の谷のナウシカが大きく貢献している
恋愛もののまんがが隆盛である。いやそんなことは当たり前か。恋愛ものが流行っていない日本って変なんだろうな
絵のタッチが好きなタイプのまんがである。そういう細かい点が実は大きな意味を持っているわけで、ヒットにつながると思う
いい話の漫画である。いい話とは読んでいていい気持ちになる話ということである。いい気持ちとは心が心地よくなる
仮面令嬢の復讐婚約