かわいいタッチでいい
かわいいタッチのマンガで表紙をみただけでもう好きになってしまった。こういうタッチが描ける漫画家は絶対に売れてほしい
表紙の絵のうまさに心惹かれて読んでみたら、ぱっと見のすごさだけでなくて中身もよくて一気読みしてしまった
成長させる様子を描写するカテゴリーというのはマンガにしろ、映画にしろ、小説にせよ、ある。そしてそれはたいてい面白い
絵がうまいマンガなので読み始めてみたが、予想以上にストーリー展開も面白いしうまいので一気読みしてしまった
薬屋を取り上げたマンガは少ないのでいいめのつけどころだと感心した。実際のところ、マンガ自体も面白くていい
旦那様という言葉ももはや時代遅れで今は使われていないのではないだろうか。そういうアップデートされない世界もある
これも結婚マンガときたもんだ、雑誌の編集者はカテゴリーが重ならないように調整する気はないのかと思ってしまった
結婚マンガは続くよ、どこまでも、という歌が出てきそうなくらい犬も歩けば、結婚マンガに当たる世の中になってきた
これまで見たマンガの中で最長のタイトルはこれだと思った。もはや表紙の大部分はタイトル名で埋め尽くされてしますのではないか
マイホームマンガというカテゴリーも面白いと思う。なぜかというと日本人の多くはマイホームを持ちたいと思っているので
あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック)