腕のいい漫画家
腕のいい漫画家がどんどん出てくると思う。日本は漫画家大国なんだろうな。どうしてそうなるのかと考えてみた
表紙の配色がいいので気に留めてしまった。こういう色をかける漫画家は実力がある証拠だ。売れるように応援したい
絵がうまいマンガ家である。こういううまい絵を描く漫画家に売れてもらいたいと思う。売れるように応援しよう
これはかわいいキャラである。きっと人気が出るであろう。この絵力はなかなかのものである。売れてほしいな。
ゆっくり生きようと思える漫画である。それはつまりギラギラしていなくてのんびりとした空気感がある漫画だから
素晴らしい才能の漫画家に出会うと無条件でうれしくなってしまう。それはなぜかというとそういう人にめったに出会えないから
うまいマンガとはなにが必要なんだろうか。絵のうまさか、ストーリー展開のうまさか、キャラクター設定のうまさか
少女漫画ばんざいと言いたい。それは絵の上手さやストーリー展開の繊細さが相まってどうしようもなく魅力的なものになる
まれな職業の漫画はそれだけで貴重である。なぜって珍しいからそれだけで注目されるし、ライバルもいないから
結婚マンガというジャンルをもうこの際、作ってしまってはどうかという提案をさせていただきます。結婚というのがテーマ
義妹が聖女だからと婚約破棄されましたが、私は妖精の愛し子です