面白い😄
とても楽しみにしていました。最初のファブルも良かったけど、今回も最高です。早く続きを読みたい。楽しみです。
すっかりストーリーに引き込まれてます。笑 早く続きが読みたい。過去のことを知りないような知りたくないような微妙な感じです。
どうでしょうか?まだ読み始めたばかりなので評価がすごく難しいです。読みたかった漫画なのでもう少し読み進めてから評価したいと思います。
どうでしょうか?まだ読み始めたばかりなので評価に迷います。もう少し読み進めてから評価したいと思います。
どうでしょうか?読み始めたばかりなので評価に迷ってしまった。もう少し読み進めてから評価したいと思います。
読み始めたばかりで何とも言えませんが、こういう漫画は好みがはっきり分かれるのではないでしょうか。とりあえず、もう少し読んでみます
絵に惹かれて読み始めたのですが、すごく面白いですよ。主人公の男の子は優しくてかっこいい。仲間たちもあたたかい人ばかり。読んで損はしません。
はじめて読みましたが、面白かった☺️引き続き読んでいきたいと思います。絵もとても好きです。これから楽しみです。
はじめて読みましたが、試し読みでは内容がよく分かりませんでした。絵は好きなのですが、読み進めるか迷います。
ワールドトリガーは以前はまってしまい単行本を買いましたが、いつからか読まなくなっていました。この機会にまた読んでみます。
ザ・ファブル The second contact