結婚から始まる恋最高
何回も読み返してます、、!
年の差、お互い別の人を好きから始まる結婚生活、、だんだんと惹かれていく様子は見ていてとてもきゅんきゅんします!!恋愛とは関係ないストーリーもとても面白いです!!
何回も読み返してます、、!
恋模様も良い、、、!けど漫画に出てくる日本酒が最高、、、この作品を読んでから日本酒をたくさん飲むようになりました笑
私はアオハライドよりストロボエッジの方が大好きです。大きな回り道もなく、きれいに話が展開していくのが良いです。蓮くんカッコ良い。
佐田くんの少女漫画っぽくないところがとっても良い。エリカも何だかんだ良い子で、2人が付き合うまでも付き合ってからもとっても面白かったです!
コミカライズが2つあるのは謎ですが、、とにかく面白い!猫猫の夢を見てない感じが最高に良い!壬氏が振り回されてる感じも良いですね!
漫画、アニメ、実写全部見ました!本当に大好きな作品です!キャラもみんなたってるし、のだめと千秋の関係性がとっても良いです!
本当に面白い作品です!少女漫画とは思えない作品で、しっかりミステリーとして楽しめますし、整の話がとても理にかなっていて納得出来てしまう不思議で素敵な作品です
私が河原先生にハマったきっかけです!みんなキャラに個性があるしもうカッコよすぎるし回り道しすぎない話の展開も大好きです!
作者さん買いですが、この作品特に大好きです!!もうとにかく桐山くんがカッコよすぎる、、ののかも良い子で、2人を見ていてとっても楽しいです!
大好きな作品です!!
4月からアニメも始まってますます盛り上がってますね!!
登場人物みんな性格が良いし山田がカッコよすぎるのでいつまででも見てられます!!
ながたんと青と-いちかの料理帖-