両思い
主人公が同僚の婚約者に浮気され、仕事を辞めて御曹司と偽装結婚するが、綾瀬さんの優しさに惹かれていく!お互いに両思いになるが、契約のことが気になり思いが告げられない
チョコレート会社に勤める理系女の主人公!恋愛も合理的に考えるが上手くいかない!そこで社長に恋愛は本能で考えることを教えてもらい変化が
いきなり主人公が革命軍に首を切られて、記憶があるまま数年前に戻ってやり直すストーリー!また、首をきられないように
主人公の推しがいきなり引退して落ち込んでいるところに上司として突然現れる!上司には塩対応だけど、推しのために一生懸命に尽くすところがいい
16歳で親が決めた相手と結婚!🧐10年間会ったこともない相手。父親や金使いが荒い祖母が亡くなって初めて自分の人生を歩き始める主人公!
イケメン研究員とオタクの女の子が親の薦めでお見合い!無口な主人公が女の子に一目惚れして結婚する。お見合いで女の子も一目惚れだったのでは!
鬼上司が彼女とペットにデレデレなところがかわいい!主人公が飼っているポメラニアンのぼたもちがかわいいすぎて飼いたくなります。
お前は俺のモノだろって!なんだか昭和にきいたような言葉なので、今このように言う男がいるのかなー!
懐かしい感じ
お見合いしていきなり親公認の同棲!のりこさんの思い違いから話が進んで行くが、一緒に過ごすうちに蓮司さんの優しさに気づくところがいい
皆川佑人の心の声が、面白い!最初は冷静に分析したことを淡々とかたるが段々、主人公の女の子に対する気持ちが、可愛い過ぎる!
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~