hanna10さんの投稿一覧

歴史物が好きなので、脚色はさておき、楽しみながら読めます。ヒーロー&ヒロインがこれほど綺麗な顔立ちだったかは…ですが、ヒュッレムを中心に登場人物たちが魅力的に描かれていると思います。更新がもっと早ければいいな。

この作者さんの作品、線描が綺麗です。ヒロインの素朴さも嫌味がないし、作家先生のキャラも良い。最後まで読み切りました。

よくある転生ものなんだけど、それぞれのキャラが面白いのと、テンポ良くお話が進んでいくので、つい課金してしまいました。ヒロインが良いキャラしてます。

とても面白いし、メンタルクリニックに通って相談することが、もっと気軽にできる雰囲気になって欲しい。漫画でここらへんに踏み込んでるのは良いなと思う。

よくあるプリティウーマンものだけど、アリスンさんの描画が好き。この手のヒロインって、磨くと必ず美人なんだけど、そこは漫画だからね…。

懐かしい

いくえみ綾さんの漫画、久しぶりに読んで最後まで読み切ってしまった。やはり上手い。ストーリーがよいし、いくえみ綾さんの線描、好きだなあ。

漫画の方が良い

ドラマ化されたけど、漫画の方が良い。主人公の、ちょっとぬけてるところとか、すれ違いとか、そもそも長さが決まってるドラマでやるの、難しいんだろね

始めのあたりは面白かったけど、ダレてきました。1話が高いので、そろそろ止めようかな…。ミランダも相変わらずだし、読み進めるのがしんどくなってきた

起伏がなくて

ストーリーが単調で、起伏がないのでダレてきました。なんだろう…。引っ込み思案な女の子が人気者の彼と付き合うお話はよくあるけど、ちょっと説得力に欠ける感じ

キャラ設定が…

ヒロインはともかく、相手にあまり好感が持てないので感情移入できないな…。なにされても許せるわけじゃないし、ボーダー超えてて、読み進めるのがしんどくなってきた