ぜひ読んでー!!
まず絵が美しい!惚れ惚れします。そして2人の恋模様がキュンキュン止まらない!!2人の距離感もだし、それぞれ相手への気持ちの伝え方とか大切に仕方とか全てがキュンキュンします!
ほんとにお話も絵もキャラも大好きです!優しい世界にほっこりするし、2人の恋模様にドキドキするし、読んだら気持ちがあったかくなります!
王道のラブコメなんですが、それが良い!ドキドキします!絵が綺麗で読みやすいし続きが気になる!恋愛慣れしてるはずが振り回されているのもキュンとします!
早く2人にラブラブしてほしい!やっと仲良く想いが通じ合ってきたかな?って時に事件起きるなんて…早く解決していちゃいちゃしてください!
言葉の一つ一つにたくさんの意味があってとても考えさせられる作品です。絵も味があって雰囲気が好きです。整くんにハマってます!
話もとても面白いし一気に読んでしまいました!!マカシーが健気で素敵です!続きが気になります。早く片付けていちゃいちゃしてほしい!
2人の依存関係がなかなか読めない…男も良い人なのか?幼なじみの奇行に気づいてもいそうだけど…展開が読めません。
絵も綺麗で、お話もこれからどうなるのかドキドキします。いきいきと準備してる2人がキラキラしててまぶしい!
うるわしの宵の月