バレー経験がある人は情景が思い浮かんで、青春を思い出させてくれるんじゃないかな。涙もあり、微笑ましさもあり。
少年漫画だけど、女性にもウケる作品
少年漫画だけど、女性にもウケる作品
面白い。はじめはどんなかなーから始まったけど読んで行くとハマってしまった。スタッフの環境いいな〜羨ましい
エッセイとしてみると、周りでおきていることを書いただけな感じがする。たしかに、お別れするまでの期間いろいろあってそこにたどり着くわけだけど、
みんな最初から不幸なわけではないし、、うーん。
出てくるキャラがイケメン揃い。こんな学校通いたい。よりがこれからどうなっていくのか気になる。無料分じゃ足りない
前回のクレパラからずっと好きな作者。純粋さや、いじらしい感じ。絡みもニヤニヤせずには読めない。一気に読める作品
この作者の作品は、どれも純粋なラブがいい。今回の、メガネ男子の先生との純粋な恋は、見ていていじらしくて、キュンキュンもします
映画になるにあたって読んでおきたいと思ってポチり。深い中にサイコパス的なラブ的なミステリアス的要素がつまってます。
遺伝子を。赤ちゃんを。の気持ちはわかる。ついつい応援したくなってしまう。ストーリーが気になってサクサク読める
まさかの、アプリの仮想赤ちゃん。確かに可愛いかったら削除できないかな。
赤ちゃんが、カップラーメン食べてたりストーリーわかってても引く
この作者のイラストは綺麗で見やすい。ストーリーもサクサク読めて続きが気になる。男性の描写がエロくていい
ハイキュー!!