先が気になって一気に現在公開されてる6話まで読んでしまいました
妹の評判がいいのは親バカにだけ?のようで、お茶会はスッとするエピソードでした!
ただ、試し読みはもう少し手前の展開で止めておいて欲しかったです…もちろん細部や試し読みにはない部分もあるのですが、試し読みの後に6話読んだものの、物足りなさを感じました。
交戦中に後ろ取られるぐらい気を抜くの??ちょっと無能すぎない?
エレベーターは満員電車みたいに押してまで乗らないよな、とか大学の後に専門入り直してやる仕事って何、、とか、そもそも最初のミスを庇った辺りもだし、違和感が多くてモヤモヤする
そこは営業にも伝えておくべきじゃない?
見事にヒロインに魅力がないし、運命で生まれ持っての強者だからと話を進めるヒーローにも魅力を感じない…
どこかで魅力的なエピソードが出てくるかと思って読み進めてみたけれど、20話時点で皆無なので離脱します。
パンスト破るシチュはとてもイイけれど、ところ構わず最後までやるのは…頭足りなくて苦手です。エッチの描写自体は良い
今の時点でこんなすぐに親わかる?
お値段相当なのかもしれないけど、短くて物足りなかったです。
政略結婚した塩対応の旦那様は毎晩寝たふりをした私をおかずに…
006話
第6話 出来損ないのお姉様には惨めな人生がお似合い