大好きだった漫画を、こちらで見つけてさっそく購入。あー、やっぱり好き。この感じ。一日の終わりに読んで、疲れを癒やしています。
22064位 ?
聖女を召喚したけど聖女じゃなかった話。でも、こんなに人の心を動かせるのは、ある意味聖女のよう。それにしても、どれも美味しそうで、私も食べたいです!
ゲームの登場人物になって、ゲームを進めていくストーリーです。はじめは課題のクリアが目的だけど、だんだん主人公の心の動きも、友情や恋など、ゲーム以外の様子がでてきます。
怖い怖いと思っていた上司が、実は守ってくれていて、すごくすごく大事に思ってくれています。それが、だんだん過保護になっていき、主人公に対してはポンコツ彼氏になっていくのが面白い。
真面目な主人公が、一生懸命悪女を演じるけれども、皆には彼女の真面目さがそのまま伝わっていきます。主人公の利発さと、おとぼけっぷりが面白いです。
もふもふと妖精と美味しそうなデザート&食事にかこまれながら、物語が進んでいきます。主人公の柔らかな雰囲気と芯の強さがステキです。
大好きなお話です。何気ないストーリーの中でも、心の動きが丁寧に描かれていて、読んでいて心が充たされます。
偽物聖女と言われ続け、虐げられてきた主人公が、婚約先で大切にされ、能力を開花させていくストーリーです。全体的にほのぼのしているシーンが多く、癒されながら楽しく読み進められます。
記憶喪失状態の主人公が、退学目前の状態から自分の未来を切り開いていくストーリーです。前向きな主人公が魅力的です。
聖☆おにいさん