大好きな漫画
大好きな漫画の一つです!涙あり、ハラハラありだけどキュンキュン度はめちゃくちゃあるので、何度読んでも胸キュンさせられます!
久しぶりに、観ましたが、もうキュンキュンとニヤニヤが止まらない!学生に戻りたくなるような、純愛をしたくなる漫画!
こんな設定面白い!ドキドキさせてくれてほっこりもします!これからの展開も楽しみですが、毎話ドキドキきゅんきゅんできるのが楽しいです!
リアルな女の子の気持ちがそのままでていて、どうなるのかなと思っていたら、嬉しい展開になりそうで、これから先が楽しみです!
絵がふわふわして可愛いなと思って手に取りました✨✨顔だけでなくスタイルも可愛くて、お花も題材にしてるので、すごく可愛くて読み進めるのが楽しみです!
あのふわふわした柔らかい雰囲気が見ていて好きです。なのに、女性は可愛く男性はカッコよく見えるので、キュンキュン度が増して見えます!
まだみはじめたばかりですが、ここからどうなるのか見当がつかないので、ハラハラドキドキしながら、読み進めたいと思います!
初め見た時は、この人はこうなんだと嫌な印象があった人でも、主観を変えるとそれぞれの想いがあるという、見方ができる面白い物語。
初めは怖いのかなとおもいましたが、みんなそれぞれの覚醒であったり、ワクワクが止まらない作品です!これからがまた楽しみです!
久しぶりにキュンキュンできるな内容でした^^
主人公の女性が柔らかい雰囲気で素敵な女性なので幸せになって欲しいなと応援したくなります!
CRAZY FOR YOU