かお
旦那さんの顔の書き方が、パーソナリティっぽいしイライラさせる顔にかけていて、感情移入しやすかったです!おもしろい。
表紙では子供が産まれてるので、初めでは想像できない展開なので、どんな状況で幸せになったのか続きがきになります!
男の人がこういうかわいさのある感じは、珍しいなと思いました。女性のまっすぐさも素敵で、若い恋愛だけでない良さがありました、
青春ならではのもどかしさ!好き同士なのになかなかくっつかないこのなんともいえない、男の子からも女の子からも感じる感情にワクワクドキドキします!
綺麗な絵だけど、衝撃の内容でカエルカすたーと!面白くなりそうなので、続きが読みたくなる漫画だなと思いました^^
絵が綺麗で、空気感が伝わってくる表現と絵なので、内容もだけど、空気感とか雰囲気を感じれて楽しみな漫画。
はじめは、よくある感じなのかなーなんて思っていたら、とても展開が気になる内容に。恋は恋でないと上書きされないそんな思いになる。
青春モノではないけれど、ちょうど良い年齢の恋愛が胸キュンで面白い。どんな展開になっていくのか楽しみ。
レベル999の恋、コレからどう展開していくのか楽しみ。キュンキュンする話なのでゆっくり続きをみていきたい。
完璧な自分を演じないと、という気持ちや、この人にしか甘えられないっていう気持ちが、切なくて共感できるので面白い!
夫の扶養からぬけだしたい