るな先生さんの投稿一覧

途中までは・・・

途中までは本当に良かったんです。
    ストーカーだったっていうのが・・・。
    もう、どうやって関係修正するの?って思いました。被害者が加害者に惚れるようなものは、別ジャンルの話しでは?実はずっと好きだったぐらいじゃダメだったんですかね?
    なんか残念でした。
    無料ぶん以降は読んでいません。

嫌いではないけれども・・・設定も悪くはないと思うんだけれども、どうしてもお嬢さまって世間離れしていて、ハッキリしなかったりする感じに共感出来なさすぎて感情移入ができません。
    御曹司だと気にならないんですけど〜・・・。
    まどろっこしいのと、もやもやしっ放しだったので、無料ぶんでリタイアしました。

13話まで読みました。
    圧倒的に切なくてきゅんきゅんするのはわかるんですが、同時に不安に感じるところも自分まで不安な気持ちになって、読んでいられなくなったのでリタイアです。
    そのぐらい惹き込まれるものはあると思いますが・・・ぞわぞわしっ放しも疲れてしまうので、すみません。

煮え切らない。ずっとモヤモヤしている。
    主人公の事を本気で好きになる、でも彼氏がいる。
    彼氏はイマイチ本気で主人公が好きなのか分からない上に、好きになれないキャラ。彼氏頑張れとも思わない。
    主人公の友達は主人公の彼氏のことが好き。
    もうめちゃくちゃ。
    そして、いつまでたっても何も進展しない。
    課金はしません。

40話ぐらいまで一気に読みました。
    恋愛ご無沙汰から一転して・・・結構よくある設定ではありますが、面白く読み進められました。
    絵も綺麗だと思います。
    ですが、続きを待っている間に、内容何だったっかな?となってしまい読み返しましたが、そんなに続きも気にならなくなってしまったので、離脱です。

続きが気になっちゃって、だいぶ課金してそろそろ決着が・・・と思いきや、全然終わる気がしない。
    小さな問題から、どんどん大きな問題になって、ややこしいと感じる事も結構あったので、意地になって課金した事を今となっては後悔。
    蓋を開けてみるとそうでもなかったな~という感じ。

無料ぶんだけ

絵がすごくいいし、先輩がカッコイイと思っていたけれど、元カノが登場して、未練ある感出てから、ストレス感じそうだったし、無料ぶんが終わったので、ここまできしておきます。
    いい感じからの元カノはあるあるだけど、ちょっと嫌になりました。

よくあるけれど。

ツンデレ、兄弟で同じ子を好きになる、幼なじみのライバル登場、よくあるストーリー。
    ドキドキより、嫌な気持ちになる事の方が多くて、そんなに波乱万丈じゃなくてもいい。
    もっと、ほっこりしたり、きゅんきゅんさせて欲しいものなのです。
    幼なじみ〜の辺りから、途中で挫折してしまいました。

無料ぶんの途中まで読みました。
    世間知らずで特徴のない主人公に全く気持ちが入らず、応援したい気持ちも持てず、何も共感出来なかったので、リタイアです。
    男の子も、謎のまま全然進まず、恋愛というよりこれはサスペンスなの?なんの話しなの?と思ってしまいました。
    続きが気にならなくなりました。
    絵も好みではありません。

無料ぶんだけ読みました。
    わりと良かったとは思いますが、どうしても絵が好みではなく、課金してまで・・・とはならなかったので、リタイアです。
    契約結婚から、本当に好きになってしまうという設定は実際たくさんあるので、やっぱり共感出来なかったり、絵が好きになれなかったりすると課金は出来ません。