スイーツ大好きふうままさんの投稿一覧

投稿 1,069件 / いいね獲得 581件

永久君と美月ちゃんがどうなるか⁈に注目してましたが、ちゃんとお付き合いする事になって良かったー!永久君、ポーカーフェイスだし付き合ったらどうなる⁈って見てましたがしっかりキュンキュンする場面が!
    あと周りの友達も良かったです!
    それぞれ皆んな納得するラストになって気持ち良い終わり方だったと思います!

パンが食べたくなる!

この話を読んでからパンが無性に食べたくなって。この本にあるようにちゃんとリベイクしてカフェ風にしてみたり!話に出てくるパンを食べてみたくてパン屋巡りまでしてしまった!
    2人でパン屋さんをやっていくのかと思ったら柚季ちゃんがパン屋をオープンさせて洋一さんは元の漫画家へ
    最初の柚季ちゃんから凄く良い意味で変わっていって、これも洋一さんと知り合えたお陰!
    こんなパン屋さんが近所にあったら絶対に買いに走るわー!
    とっても良いお話でした!

面白い!

きょうや君、最初は最低な事言ってて大丈夫か⁈って思いましたがライバルが現れてからは本当の気持ちが出てきてキュンキュンしました!
    エリカも良い意味で抜けてる部分があって良いコンビ!
    友達のエピソードも良かったです!

昔、全話読んで感動した覚えがあります!
    題名すらうろ覚えになってて
    でもこの漫画だったような…って読み返したら、これでした!
    全話読んでるので結末は分かっていますが、今読み返しても面白いです!
    細部を忘れてしまってるので思い出しながら読んでいきたいと思っています!

家頭さんがカッコ良い!
    今のところは謎解きだけで(まだ無料分を読んでる途中)恋愛要素が出てくると持っと面白くなってくるかな

麦ちゃんも可愛いし黒瀬君のツンデレも可愛い!
    普段はツンのくせに笑って麦ちゃんに姫!とか言うの揶揄いが入っててもキュンとすりよね
    今は何か邪魔モノが出てきてこの先どうなるのか⁈って感じだけど黒瀬君は全く眼中になし!って感じなので反対にどんな展開になるのか楽しみ!

高校時代、まさにオケ部にいました!
    仲間には中学時代は管楽器でも高校で弦に変えた子達も結構いました!
    私は中学時代のまま管楽器でしたが、この漫画を読んで色々と思い出して懐かしくなりました。
    あおのくんみたいに子供の時から弦をやってた子がやっぱり上級生をおしのけてコンマスをやってたのもあるある!って思いながら見てました。
    これから皆んなどんどん成長していくんだろうな、とワクワクする漫画です!

渋谷君がイケメンな時と素な時のギャップが笑えます!
    保育園の先生も渋谷君を意識し始めたようだしこれからどうなるのか楽しみです!

爽子が風早君に気持ちを伝えるところまで読みました!爽子がどんどん周りに溶け込んで風早君と両思いってお互いに分かって良かったです!
    ここまで辿り着くのにひじょーに時間がかかっていたので
    これからは周りの友達の恋模様も進展するのかな
    楽しみです!

37話まで読みました!もう伊織君が完璧過ぎてキュンキュンしまくりです!
    温泉旅行がどうなるのか⁈もう待ち遠しい!