スイーツ大好きふうままさんの投稿一覧

投稿 1,066件 / いいね獲得 565件

最高の恋愛漫画でした!漫画なのにまるで小説を読んでるような… 先生がもうかっこ良すぎて
    最後ハッピーエンドまでドキドキとキュンが止まりませんでした!
    先生と月白さんが結ばれるまで色々とありますが意地悪な妨害する女性とかが出て来なくて、そこが良かったです!
    望月君にも幸せになって欲しい!

ティアラがとにかく可愛らしくて!
    ハルトナイツには勿体ない!アクアの婚約者になれてよかった!
    アクアはティアラの事を本当に好きなんだけどゲームの中に悪役令嬢として転生してきたティアラは知識はある分色々と不安になる事があるようで…
    色んな妨害イベント⁈に負けず2人で幸せになって欲しいわ!

まだ無料分も読み終えてませんが主人公の自虐ぶりか凄すぎて…
    実際、こんな人がそばにいたら困ると言うか、どうすりゃいいのレベル!
    くみちゃんも鈍感なところがあるのかなって思ってたけど、いや普通だわ…って
    小柳さんみたいな人は…実際いないよね⁈
    でも読み進めていくと主人公を応援したくなってきて、小柳さんと上手くいくのかな?

話が明るくて良い!

とにかく主人公が可愛らしくて、性格も良し!
    旦那様はどうしようもない奴かと思っていたら、ちゃんと主人公の良さに気付き一気に魅かれていく!
    それを迷惑そうにしているところがツボでした!
    まだ24話までしか読んでいませんがドロドロ展開もなく楽しく読めるのが良いです。

ドラマも見ています!

漫画の方を先に配信分全て読んでるのですが、ドラマも始まったので再度読み返し中です!
    旦那の方もこんな女と不倫なんかして、これは別れられてもしょうがない!
    香織は不倫相手の旦那さんと上手くいくんなら、そちらの方がいいのでは
    まだ完結していないので次話がどうなるのか楽しみです。

お互いに意識し始めたところから、もーキュンキュンしまくり!
    葵ちゃんは可愛いし世那君がとにかくイケメン!
    顔だけじゃない性格イケメン!
    世那君が葵ちゃんにキュンするたびにこっちもキュンキュン
    ことちゃんもお兄ちゃんもナイスキャラ!
    このまま溺愛路線でお願いします!

昔、全話読んで感動した覚えがあります!
    題名すらうろ覚えになってて
    でもこの漫画だったような…って読み返したら、これでした!
    全話読んでるので結末は分かっていますが、今読み返しても面白いです!
    細部を忘れてしまってるので思い出しながら読んでいきたいと思っています!

麦ちゃんも可愛いし黒瀬君のツンデレも可愛い!
    普段はツンのくせに笑って麦ちゃんに姫!とか言うの揶揄いが入っててもキュンとすりよね
    今は何か邪魔モノが出てきてこの先どうなるのか⁈って感じだけど黒瀬君は全く眼中になし!って感じなので反対にどんな展開になるのか楽しみ!

課金して最後まで読ませていただきました!
    あかりちゃんは外見は派手めでも性格は真面目だし堅実派だし家族思いで、男性陣は見た目だけで判断しちゃダメですよ!
    あかりちゃん頑張って!って応援してました!
    お互いに色々ありながらラスト結ばれて幸せになって良かったです!

誤解から別れてしまったカナと羽鳥さん
    再び同じ会社では上司と部下
    羽鳥さんはカナが誤解した理由を知らないし、カナは誤解してた事が分からない
    カナが羽鳥さんに思いをぶちまけて羽鳥さんが誤解に気付いて抱きしめるシーンは何度読み返しても胸がキューってなります!