スイーツ大好きふうままさんの投稿一覧

投稿 1,067件 / いいね獲得 565件

とにかくキュンキュンします!

最初は主人公の絵があんまり好きじゃないかな、なんて思いながら無料分読みましたが、一気にハマり現在配信中の48話まで読みました!
    先生、マサさんカッコ良すぎです!
    先生と花織ちゃんが結ばれるシーンなんてキュンキュンして何回もリピートです!
    まだまだ話しが続きそうなので次話も楽しみです!

爆笑!

ヒロインのブチ切れぶりにスカッとして、付いた渾名、狂犬姫、鮮血姫、撲殺姫に思わず吹き出しました!ヒロイン、綺麗なのにー!
    そして腹黒王子に獣人ナナカ、従者にお兄さん、皆んな良い味出してます。
    隣の国の王子から求婚されたり、これからどんな展開になるのか楽しみです!
    とにかくヒロインがチート過ぎます!

とにかく面白い!

社長と佐藤さんが付き合うところまで読みました!佐藤さんの心の声が最高!
    社長は相変わらず変態っぽさも残しながらも、あれ⁈なんかカッコ良さが増してきた!
    思わず吹き出してしまうシーンもありながら、しっかり恋愛漫画になってるところが凄いです。
    社長と佐藤さんがこの先どうなるのか楽しみです!

永久君と美月ちゃんがどうなるか⁈に注目してましたが、ちゃんとお付き合いする事になって良かったー!永久君、ポーカーフェイスだし付き合ったらどうなる⁈って見てましたがしっかりキュンキュンする場面が!
    あと周りの友達も良かったです!
    それぞれ皆んな納得するラストになって気持ち良い終わり方だったと思います!

無料分が大量でハマりました!

面白かったです!
    無料配信分が大量だったので毎日楽しみで。
    エルザが酷い扱いを受けていた理由が分かり理解者(レンや友達)ができて、表情も明るく可愛らしくなっていき、レンとドンドン仲が深まっていく様子が好きでした!
    妹が最低過ぎて、報いを受ける事になってスッキリしました!

キュンキュンします!

こんな彼女に尽くしまくりな彼氏、しかもイケメン!素敵過ぎます!
    ヒロインもどんどん忍に惹かれていって
    浴衣で花火大会に行った時に初めて忍に嫉妬した後の展開なんつキュンキュンしまくりでした!
    こんな彼氏が旦那さんになったら幸せ過ぎて怖いわ!(実際にはこんな彼氏はいない…)

いくら精神年齢蛾かなり上とはいえフィリミナが不憫で…
    エディは女心が分からんのかー!
    フィリミナが本当の妻なのに名乗る事すらできない様子を見てイラッとしたわ
    エディもちゃんと分かってて小娘退治したけど、今までのフィリミナの我慢を思うとなんかもやる
    でもエディ、コミュ症だししょうがないか!

切ない!

リーセルは愛していたユリシーズに殺害されて時が巻き戻りますが、その理由が切ない!
    今度こそ殺されないように!と頑張るリーセル
    前世では自分を陥れたはずのギディオンが別人のようにリーセルを助けてきます
    早くその理由がリーセルに伝わってほしい!

え?もうラスト⁈

途中はういなが酷過ぎるし、たいせいだってこんなういなの事を何で好きなのかサッパリ分からなかった!
    先輩とかこちゃんがハッピーエンドになったのは良かったけど終わり方が唐突過ぎて
    ういなはあの後結局はどうなってしまったのか?
    たいせいとまだ付き合ってるみたいだけど…
    そこらへんをもうちょい掘り下げて欲しかったきな

桐山君、最初は何でそーなるの⁈ってくらいに自分の気持ち伝えないし(分かってなかった⁈)
    反対にののかもそんな桐山君を見て迷走してみたりハラハラ
    でもやっぱりお互いに思い合ってる事に気付いてハッピーエンドに
    桐山君が本当にののかの事が好きで気持ちを伝える時のポーカーフェイスが好きでした!