痛い
読んでてちょっと、女の子の痛さがキツイかな。SNSとかチェックして、自分と比較しちゃうのはわかるけど。あと、絵が微妙です。
デートに誘っただけで、告白もしてないのに、俺の女ってどういうこと? ちょっと無理があるな。強引な男性はかっこいいけどね。
なんかありそうなストーリーだけど、読み進めるのがつらくなってきた。ドラマもみたいけど、うーむって感じ。
ずっと楽しみに読んでましたが、さすがに90ポイントは高すぎる。そんなにページが多いわけでもないのに。先は気になるけどなぁ。
義理の兄弟の恋愛って、よくある設定かなー。いきなり同居なのも。絵は綺麗で読みやすいけど、課金まではいかないな。
可愛い絵に惹かれて読み始めました。なんかちょっと重く考えすぎじゃない?そんなエピソードでもないような…
ちょっと引いてしまいそうな、ストーカー的溺愛も、ここまでくると面白い。爽やかイケメンだしね。お似合いの2人です。
絵は可愛いけど、ちょっとありえない設定かなぁ。自己評価低すぎて、かえってモテるっていう。わかりやすいシンデレラ。
無料話数が増えていたので、読み進めました。設定はよくある感じ。女の子がピュアで可愛いけど、ちょっとイライラするな。
10歳の歳の差は大きいなぁ。臆病にならないのは無理です。女性が上の場合は特に… 絵は綺麗で、好みです。
交際0日婚【フルカラー版】