きなちゃん、さっさといい子ちゃんなんて辞めちゃえばいいのに。付き合うふりしてまで4人で会いたいかな?目を覚ませー。
ハイスペイケメンから突然溺愛される展開は大好きです。とりあえず元カレと東がまぁむかつく。不幸になったらいいのに。
展開がかなり急かな。幼馴染がずっと好きだった展開はよくあるけど。絵も少し雑かなーと思うところもあります。
クエストから読んでみました。うーん、みなさんのレビューにあるように、よくあるパターンかなぁ。冷徹社長と偽造結婚。嫌いじゃないですけど。
読んでてちょっと、女の子の痛さがキツイかな。SNSとかチェックして、自分と比較しちゃうのはわかるけど。あと、絵が微妙です。
デートに誘っただけで、告白もしてないのに、俺の女ってどういうこと? ちょっと無理があるな。強引な男性はかっこいいけどね。
なんかありそうなストーリーだけど、読み進めるのがつらくなってきた。ドラマもみたいけど、うーむって感じ。
ずっと楽しみに読んでましたが、さすがに90ポイントは高すぎる。そんなにページが多いわけでもないのに。先は気になるけどなぁ。
義理の兄弟の恋愛って、よくある設定かなー。いきなり同居なのも。絵は綺麗で読みやすいけど、課金まではいかないな。
可愛い絵に惹かれて読み始めました。なんかちょっと重く考えすぎじゃない?そんなエピソードでもないような…
恋のワキヤク