かっこよすぎる
かっこよすぎる黒澤さん。好きにならないわけない!新人の伊丹くんもいい味出してます。今後の進展を楽しみにしてます。
少しもどかしいくらいだけど、純粋でとても素敵な2人。絵も可愛くて、魅力的です。いろいろ困難はあるけど、幸せになって欲しい。
塩対応の課長の溺愛、かなりわかりやすいと思うけど。彼女の鈍感さがまた可愛いですね。きっとハッピーなエンディングだと思います。
イベントが始まって、たまたま読みました。絵がキレイだし、先が気になるなぁ。3人で幸せになって欲しい。課金しちゃいます。
高橋くんがとっても素敵。ヤンキーな見た目でちょっと怖そうだけど、すごく優しくて。こんな彼氏に守ってもらいたい。
ありそうな設定だけど、キャラクターがそれぞれ魅力的で面白い。みんなそれぞれ事情をかかえながら、支え合って生きているのがリアル。
漫画は大好きで何度も読みました。ゆきのさんの不器用さが可愛い。ドラマ化とのことで、楽しみにしたいと思います。
進展は遅いけど、ピュアな2人の先が気になって、ついつい最後まで読んでしまった。お見合い結婚って、今逆に新しい。
はじめはなんとなく世界に入り込めず、登場人物の名前も覚えられなかったけど、いつのまにかどっぷりハマってました。感動。
子どもの頃、全巻持っていました。夢中で、何度も読んだ作品。今改めて読んでも、やっぱり素晴らしい!名作です。
私たちが恋する理由