もちわっふるさんの投稿一覧

投稿
評価5 65% 33
評価4 27% 14
評価3 8% 4
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全11件

普通の日常の恋愛じゃなくて、ゲームの中に入り込んでる感覚で話が進んでいくので、恋愛シミュレーションゲームはやったことないけどこんな感じなのかなってドキドキわくわく読めるので楽しいです!
    主人公がぽっちゃりだけど可愛く描かれていてすごいです。無料チャージ中だけど、ハマりそうです。

25話まで読みました。
    絵がカラーで綺麗です。恋愛要素があればいいなぁと読み進めていましたが、25話まで恋愛要素は無く。
    しかも、25話近辺のあたりがすごく怖いダンジョンになっていて、人物は綺麗だけどアンデッドとか魔物の絵がめちゃくちゃ怖かったです。。
    バトル系が好きな人には面白いかも。

毎日無料の15話まで読みました。
    主人公と公爵の心がだんだん通い合って行く感じがよかったです。
    ただ、公爵はなぜ衣装がはだけているのかそこが気になってしまいます🥹
    剣があるからなのか、それともそういう好みなのか?カラーで描かれているからこそ気になってしまいました。

18話まで読んだところです。
    主人公があっけらかんとニッコニコで見てて安心します。
    彼の寂しさとか悲しさとか不器用なところがどんどん溶けていくような太陽のような主人公ですごいです。

ただ、お酒の力を借りてなのか、致すのはちゃっかりしっかりできる男子なのが不思議で…そこの進展はゆっくりなのかと思ってたので星1個減らしてあります🥲

甘々な恋愛が好きなので、こじれたりせずにこのまま幸せだといいなぁーーって思います!

むぎちゃんがかわいくてけなげで、なぎもイケメンで優しくて、少しずつ進展を見守りたいなと思いました。
    あとから出てきた自由くん?むぎちゃんのこと気になってるみたいだけど、このままなぎとむぎちゃんの方がうまくいってほしいなぁ🥺
    まだフォークダンス始まった所までしか読んでなくて、続きが気になるのでレビューしました。

33話まで読んだところです。
    結婚したのに最後までせずにキス止まりで旦那さんがウブなのが初々しくて、早く続きが気になります😂!

こういう設定のお話は初めて読みました。体調不良の原因がわかってよかったです。今出てる配信分までは読みましたが、実際パートナーになったらどんな進展があるんだろうとドキドキ続きを楽しみにしてます。

こちらの作者さんの、隣のケモノが偏愛したがるという作品が面白かったのでこちらも読んでみました。
    絵が柔らかい雰囲気で、かわいくて好きです。
    無料分読みましたが、これからどう進展していくのか楽しみです。

尊い

もう、ずっと一途に好きっていうのが尊い😭そしてツンデレ、最高です。ベランダを飛ぶっていう描写は危険なので漫画でも微妙な気持ちになりますが、でも幼なじみのこの関係好きです!

ネタバレ レビューを表示する

両片思いの気持ちがすれ違ってるときのは見ていてつらくて、早く誤解よ解けてー!って思ってひやひやしていたのですが(引越しぐらいまで)、無事に誤解が解けて結ばれて感動しました😭 今後の展開も気になるのでレビューさせて頂きました。